Такие булочки синабон с корицей, вкусняшки, что советую всем приготовить. Давно видела в интернете и любовалась этими вкусняшками синабонами, перечитала много рецептов и вот решила испечь.
Для теста:
100 гр. маргарина
2 яйца
100 гр. сахара
250 мл. молока
20 гр. дрожжей
600 гр. муки
Для начинки:
20 гр. корицы
150 гр. коричневого сахара
1 пакетик ванилина
50-70 гр. масла сливочного (для смазывания раскатанного теста)
Для помадки:
100 гр. сыра маскарпоне
100 гр. сливок 33% ,
100-150 гр. сахарной пудры
Приготовление:
В теплом молоке растворяем дрожжи, сахар, яйца и добавляем растопленный маргарин, просеянную муку и замешиваем тесто. Тесто ставим в теплое место для поднятия.
Готовим начинку смешав коричневый сахар с корицей и пакетиком ванилина.