Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепт на каждый день + совет

  Все выпуски  

Рецепт на каждый день + совет


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
Сервировка стола
Статьи о продуктах
Для хранения рецептов
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Украсим свой Дом!
Школа бисероплетения
Имидж - все о стиле и красоте
Все, что вы хотели знать о детях
Подписаться
День системного администратора 2012
Праздник "День системного администратора"
Подарки для сисадминов
Эротическая кухня
Закуски к пиву
Торт "Для сисадмина"
РЕЦЕПТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ

Жульен со свининой


2 луковицы (я красный лук обычно использую во всех блюдах)
2 дольки чеснока
200 г грибов (это мало, лучше больше, но в моем холодильнике только остатки лисичек завалялись)
0,5 кг свинины
50 г масла
1 ст.л. муки
примерно 1 стакан молока
1 ст.л. майонеза
2 ст.л. сметаны
100-150 г сыра

Завалялась у меня свининка, не знала, чего бы с ней придумать, т.к. все уже надоело. Решила что-то типа жульен изобразить. Забегая вперед - ну ооооооочень вкусно получилось, даже дети съели! Ритка, впрочем, как всегда, мясо есть не стала, но весь соус с луком и грибами вылизала.

Итак: лук и чеснок мелко порезать, обжарить на сковороде.

Жульен со свининой

Лисички я тоже мелко порезала и кинула к луку.

Жульен

Свинину мелко порезать, обжарить на другой сковороде:

Жюльен со свининой

Выложить первым слоем в кокотницы:

Жюльен

Затем в кокотницу выложить лук с грабами.

Жульен со свининой

Сверху залить соусом: растопить кусочек масла, обжарить в нем муку, добавлять по чуть-чуть молоко (принцип, как в Бешамеле). Затем снять с огня, добавить майонез и сметану. Перемешать. Затем добавить натертый сыр.

Жульен

Поставить жульен в духовку. У меня очень быстро запеклось - минут 20, наверное.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ
Чтобы картофель не прорастал зимой, надо добавить в ящики несколько яблок.
НОВОСТИ ФОРУМА
 "Телевизор"
Автор: Sotofa
, сегодня в 04:17:55

 "В отпуск за 2 дня"
Автор: shusha
, сегодня в 02:10:44

 "Наши покупки"
Автор: shusha
, сегодня в 00:53:57

 "Наш сад и огород 2012 :))"
Автор: shusha
, сегодня в 00:49:43

ДО ЗАВТРА!!!
© 2006-2012, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное