Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепт на каждый день + совет

  Все выпуски  

Рецепт на каждый день + совет


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование

День Победы
День Победы (9 мая)
Рецепты шашлыка
Рецепты шашлыка
Рецепты


Пицца по Дюкану


Для теста:

  • 2 яйца,
  • щепотка соли,
  • 2 ст.л. (без верха) кукурузного крахмала,

Соус:

  • 1 ст.л. томат-пасты,
  • 2 ст.л. натурального йогурта,

Начинка (всё, что любите из данного списка, сыр обязательно!):

  • ветчина,
  • шампиньоны,
  • помидоры,
  • сладкий перец,
  • зелень,
  • 2 оливки,
  • сыр лёгкий.

Я уже готовила пиццу, но по-другому рецепту. Эта пицца без отрубей!

  1. Взбить блендером яйца с солью до увеличения размера, добавить крахмал, ещё раз перемешать.
  2. Поставить запекать в разогретую духовку до лёгкого зарумянивания.
  3. Смазать лепёшку соусом.
  4. Выложить начинку, посыпать зеленью, сверху сыр и поставить в духовку до готовности.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Яйца протухают при длительном хранении в теплом месте. Простейший способ отличить яйца - это потрогать скорлупу. У свежих яиц она твердая, а у протухших или старых - мягкая. Если это не помогает, посмотрите сквозь яйцо на солнце. Свеже яйцо просвечивает, тухлое - нет. Если все равно не понятно, поместите яйцо в воду. Если оно плавает - оно свежее, если нет - протухло. Если яйца хранились в холодильнике в течение долгого времени, то эти проверки можно устраивать после того, как яйца прогреются до комнатной температуры.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное