Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепт на каждый день + совет

  Все выпуски  

Рецепт на каждый день + совет


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование

День Победы
День Победы (9 мая)
Рецепты шашлыка
Рецепты шашлыка
Рецепты


Капуста на зиму


Для двух винтовых баночек по 0,7 л:

  • 500 г цветной капусты,
  • 200 г моркови,
  • 100 г лука репчатого,
  • 100 г болгарского перца,
  • 2 зубчика чеснока,

Для заливки:

  • 500 мл воды,
  • 3 ст.л. (150 г) томатной пасты,
  • 2 ст.л. сахара,
  • 1 ч.л. соли,
  • 5-6 горошин чёрного перца,
  • 2 ст.л. растительного масла,
  • 2 ст.л. 9% уксуса.

  1. Капусту разобрать на небольшие соцветия и опустить минут на 10 с солёную холодную воду, чтобы вышли случайные червячки.
  2. Очистить и нарезать овощи средними кусочками.
  3. В воде развести томатную пасту и поставить кастрюлю на огонь.
  4. Когда томатная заливка закипит, добавить соль, сахар и морковь.
  5. Поварить минут 5, затем добавить остальные овощи, перец, чеснок и растительное масло.
  6. Ещё поварить минут 5-10, добавить уксус и разложить салат в подготовленные (у меня прожаренные в духовке банки и крышки) горячие банки.
  7. Перевернув крышкой вниз, оставить банки остывать.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Откройте свою косметичку, достаньте губную помаду и внимательно посмотрите на её форму.
Конец помады заострен как карандаш?
Вы не лишены эгоизма, но в отношениях с мужем считаете себя идеальной женой.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное