Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепт на каждый день + совет

  Все выпуски  

Рецепт на каждый день + совет


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


День Влюбленных (14 февраля)

Масленица
Рецепты


Кальмары в духовке


  • 2 кальмара,
  • панировка,
  • сыр Пармезан,
  • 1 зубчик чеснока,
  • 1/2 лимона,
  • 1-2 ст.л. соевого соуса,
  • 1-2 ст.л. масла оливкового (у меня подсолнечное с добавлением оливкового),
  • куркума,
  • молотая паприка,
  • молотый чёрный перец.

  1. Вскипятила воду, опустила в неё кальмаров. Сразу сняла с огня, почистила/промыла кальмаров. Нарезала их на кольца.
  2. Добавила мелко нарезанный чеснок, поперчила, посыпала паприкой и куркумой.
  3. Размешала лимонный сок, соевый соус, оливковое масло, добавила к кальмарам, перемешала и оставила мариноваться минут на 15-20.
    • Попутно про оливковое масло. Хорошее масло - оно горчит. Чтобы горечь исчезла, масло нужно употреблять с бальзамиком.
  4. Смешала панировку с натёртым Пармезаном, обваляла кольца в получившейся смеси.
  5. Выложила кальмары в панировке на противень, предварительно застеленный пекарской бумагой, и поставила в разогретую духовку минут на 15.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Если у вас утомлённый вид, вялая, бледная кожа, вам помогут контрастные компрессы - попеременно горячий и холодный. Процедуру начинают с горячего компресса, а затем через 5-8 раз заканчивают холодным. Прекрасный тонизирующий эффект приносит протирание кожи льдом. Лицо протирают льдом круговыми движениями по кожным линиям.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное