Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепт на каждый день + совет

  Все выпуски  

Рецепт на каждый день + совет


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


День Влюбленных (14 февраля)

Масленица
Рецепты


Рулетики из куриного филе с вишней


  • 1 грудка куриная (без кожи),
  • нежирный бекон,
  • сухая вишня (или клюква, или же, на худой конец, изюм),
  • миндаль (дольками),
  • дижонская горчица,
  • сухой чеснок,
  • перец,
  • соль,
  • любые любимые приправы - по вкусу,
  • сливочное масло для обмакивания,
  • панировочные сухари или кунжут.

  1. Куриное филе разрезать, как на биточки, аккуратно отбить через пищевую плёнку в тонкий пласт (около 5 мм). Посолить, поперчить.
  2. Для начинки ломтики бекона обжарить до готовности, но оставить гибкими. Выложить поверх куриного филе.
  3. Горчицу, миндаль, вишню, панировочные сухари (кунжут) и специи смешать до однородности. Намазать поверх бекона ровным слоем начинку, придавливая её к мясу.
  4. Аккуратно свернуть рулетики по более короткому краю, обмакнуть легонько в масле и слегка присыпать сухарями (кунжутом).
  5. Выпекать куриные рулетики с беконом и вишней в разогретой до 180 градусов С духовке до румяности.
  6. Так же очень вкусно и в холодном виде.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
С печени легко снять пленку, если предварительно опустить её на минуту в горячую воду.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное