Рецепт на каждый день + совет

  Все выпуски  

Рецепт на каждый день + совет


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


День учителя

Хэллоуин
Рецепты


Крученики


  • 4 телячьи отбивные,
  • вишня (у меня в собственном соку, можно замороженную, в нее сахар надо добавить),
  • 2 луковицы,
  • 3 айвы малых (можно и без нее, просто у мужа сейчас это любимый гарнир мясу),
  • любимые специи,
  • соевый соус,
  • горчица.

  1. Телятину разрезать на ломтики, отбить, замариновать на полчасика в специях, соевом соусе, горчице.
  2. В это время на сковороде обжариваем лук, нарезанный кольцами.
  3. Затем телятину сворачиваем в рулетики (крученики делают с разнообразными начинками - кислой капустой, фруктами, черносливом и пр.), начиняя их вишней.
  4. Закалываем зубочисткой и обжариваем (лук временно достаем) до корочки.
  5. Затем соединяем лук и рулетики.
  6. Тушим крученики немного, за час до готовности кидаем нарезанную айву (мясо у меня было нежнейшее, поэтому я кинула все сразу и тушила около часа).
  7. На гарнир я сделала вишневый соус. Можно еще приготовить на гарнир рис или жареный картофель, но нам вполне хватило айвы.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Спальня не должна быть полностью затемненной - в нее всегда должен проникать свет. Если во время утреннего пробуждения вы увидите солнечные лучи, настроение у вас улучшится.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное