Сахар, соль, орехи, пряности и т.д. (бакалейные продукты)
Сахар прессованный
-
-
-
8
Сахар
200
30
12
-
Сахарная пудра
185
25
8
-
Соль
325
30
10
-
Питьевая сода
-
25
10
-
Мед
325
20
-
-
Варенье
325
50
15
-
Джем
-
40
15
-
Повидло
-
35
10
-
Пюре ягодное
345
45
18
-
Пастила
-
15
-
-
Зефир
-
-
-
34
Дрожжи сухие
-
10
-
-
Желатин
-
15
6
-
Желатин листиками (пластинка)
-
-
-
2,5
Лимонная кислота
-
-
3
-
Кофе молотый
-
22
8
-
Какао
-
20
9,5
-
Толченые орехи
120
20
6-7
-
Арахис
170
22
-
-
Миндаль
165
35
10
-
Фундук
175
35
10
-
Мак
155
15
15
-
Изюм
165
25
-
-
Вино столовое
250
20
5
-
Ликер
-
22
7
-
Уксус
250
15
5
-
Сок фруктовый
250
20
5
-
Томатный сок
250
20
8
-
Томатная паста
240
30
10
-
Томатное пюре
220
25
8
-
Молотый черный перец
-
9
5
-
Молотый красный перец
-
-
5
-
Гвоздика молотая
-
-
3
-
Корень петрушки (средний)
-
-
-
70-100
Корень сельдерея (средний)
-
-
-
45-55
Корица молотая
-
22
9
-
Горчица
-
-
4
-
Примерное содержание в стакане (250 г)
Яйцо без скорлупы
6 шт.
Яичный белок
11 шт.
Яичный желток
12 шт.
Примерное содержание пряностей (в 1 г)
Лавровый лист среднего размера
7 шт.
Гвоздика
12 шт.
Перец горошком
15 шт.
>>
ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Верный способ сохранить стекло от запотевания, а зимой от замерзания - пару раз в месяц протирать его внутреннюю сторону раствором глицерина с денатуратом (на часть глицерина 20 частей денатурата).