Все компоненты смешать, посолить и щедро поперчить.
Салангани:
Мелко нарезанную зелень добавляем в фарш.
Каждую трубочку как следует раздвигаем:
И щедро заполняем её фаршем:
Чтобы получилось примерно так:
Укладываем их столбиками в сковороду.
Можно сверху каждого положить по кусочку сливочного масла.
Дополнительно мелко шинкуем немного лука и немного моркови на тёрку.
Обжариваем на растительном масле:
Зажарку выливаем в сковороду с салангани.
Заливаем содержимое подсоленным бульоном так, чтобы всё покрыть жидкостью.
Сильный огонь. Доводим до кипения. Накрываем крышкой с дырочками и ждём, когда бульон выкипит.
На стол салангани подавать с солёными огурчиками.
ЗЫ: Вместо салангани можно использовать гнёзда.
>>
ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Яйца всмятку варят 3 минуты, яйца в мешочек - 4, умеренно крутые - 5, а очень крутые - 6 минут. Сваренные яйца горячими опускают в холодную воду, чтобы они легко очистились.