Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепт на каждый день + совет

  Все выпуски  

Рецепт на каждый день + совет


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


Масленица

Пасха
Рецепты


Козинаки из семечек


  • 200 г очищенных обжаренных подсолнечных семечек,
  • 200 г сахара,
  • 0,5 ст.л. лимонного сока,
  • 1 ст.л. воды.

  1. Сахар всыпать в кастрюльку с толстым дном.
  2. Добавить воду и лимонный сок, проварить до образования золотистого сиропа.
  3. Всыпать семечки, перемешать.
  4. Выложить смесь на силиконовый коврик, разровнять.
  5. козинаки

  6. Еще горячий пласт нарезать кусочками, оставить до полного застывания.
  7. Очень вкусно козинаки употреблять с мороженым:
  8. козинаки с мороженным

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
В пересоленный бульон не добавляйте воду, лучше разбавить его мясной оттяжкой. При необходимости разбавляйте бульон только кипятком: холодная вода замедляет процесс кипения, ухудшает вкус.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное