Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепт на каждый день + совет

  Все выпуски  

Рецепт на каждый день + совет


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


День знаний

День учителя
Рецепты


Картофель с мясом в скороварке


  • 1 кг картофеля,
  • 1 лук,
  • 1 морковь,
  • 0,5 кг мяса (свинина, говядина, курица и пр.),
  • чеснок.

  1. Почистить картофель. Порезать каждую картофелину пополам (вдоль).
  2. Разогреть в кастрюле сливочное масло, обжарить лук, морковь.
  3. Уложите половинки картофеля срезом вверх.
  4. Положить дольки чеснока, а сверху - куски свинины. Посолить, поперчить.
  5. Налить воду так, чтоб она не покрывала картофель.
  6. Закрыть кастрюлю скороварки крышкой, поставить ее на сильный огонь для поднятия давления. 
  7. Как только клапан зашипит, убавьте огонь и готовьте в течение 15 минут.
  8. Подавала тушеную картошку с мясом с солеными огурчиками. Вкусно!

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Свинина не только вкусна, но еще и быстро готовится. Сложно сохранить натуральный вкус мяса, если вы готовите дома, а не в ресторане. Для сохранения вкуса можно поступить следующим образом: тонко нарежте свинину, хорошо нагрейте сковородку. Положите мясо на сковородку и прожарьте быстро и равномерно. Если сковородка достаточно горячая, на поверхности мяса быстро образуется корочка, которая не позволяет соку выходить наружу. Особая внимательность требуется при готовке маринованого мяса, так как оно может легко подгореть.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное