Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепт на каждый день + совет

  Все выпуски  

Рецепт на каждый день + совет


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


День знаний

День учителя
Рецепты


Рыбный оливье


  • 1 банка рыбных консервов (у меня была скумбрия в горчичном соусе, больше ничего другого не нашлось),
  • 5 шт. картофеля,
  • 3 яйца,
  • 1 морковь,
  • 4 маринованных огурца,
  • 1 банка консервированного горошка,
  • пучок зелёного лука,
  • сметана напополам с майонезом.

  1. Картофель, морковь и яйца отварить. Остудить и нарезать некрупными кубиками.
  2. С горошка слить жидкость.
  3. Рыбные консервы размять вилкой.
  4. Зелёный лук измельчить.
  5. Огурцы так же нарезать кубиками.
  6. Смешать все ингредиенты рыбного «Оливье» и заправить его сметаной с майонезом.
  7. Украшение салата:

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Если очистить яблоки от кожуры заранее, перед приходом гостей, то их цвет неприятно изменится. Так же, невозможно чистить яблоки у гостей на виду. Проблема решается, если обмакнуть очищенные яблоки в слегка подсоленую воду - это защитит их от окисления. Если яблоки предназначены для салата или сэндвичей, их можно побрызгать и лимонным соком. Лимонный сок так же предохранит очищенные бананы от потемнения.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное