Взбить яйца с сахаром, добавить муку с разрыхлителем.
Выпекать бисквит в духовке до готовности (температура около 170-180 градусов С, время примерно 30-40 минут). Дать остыть.
Затем поломать корж или порезать на маленькие кусочки.
Перемешать с кремом. Я брала сгущёнку с маслом:
1/2 пачки сливочного масла взбить с 1/2 банки сгущенки.
Вылепить из получившейся массы маленькие шарики, затем их поместить в морозилку на пару часиков.
Растопить белый шоколад.
Окунуть в него замороженные шарики и дать шоколаду застыть.
Одеть на палочку два шарика и украсить мармеладом - получаются такие вот симпатичные снеговики.
>>
ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Если поверхности окрашены масляной краской, то забудьте про мытье водой с мылом или содой. От этого краска тускнеет и быстро разрушается. Лучше мыть водой с добавлением нашатырного спирта (1 ст.л. на 1 л), а сильно загрязненные места сначала протереть раствором хлорной извести (1/2 ст.л. на стакан воды), а затем промыть водой и насухо вытереть.