1 ст.л. солода ржаного красного сухого (можно заменить сухим квасом),
1 ч.л. сухой закваски "Экстра" (можно не класть, или заменить на панифарин),
1 ч.л. соли,
1,5 ст.л. сахара,
1,5 ч.л. кориандра молотого,
1 ч.л. сухих дрожжей.
Все ингредиенты для ржаного хлеба сложить в хлебопечку по инструкции.
Режим "Ржаной".
Можно использовать другой рецепт хлеба, на свое усмотрение.
>>
ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Иногда чеснок настолько острый на вкус, что портит еду. Если чеснок слишком острый, отмочите его в воде с добавлениями сахара, соли и уксуса. Через неделю слейте воду и положите чеснок в воду с содой. Берите необходимое количество чеснока из воды по мере надобности.