4 шт. окорочка куриные (или я беру куриную грудку),
100 г чипсы картофельные,
2 яйца,
50-100 г сыра твёрдого,
карри, соль, перец - по вкусу.
Окорока (куриную грудку) помыть, подсушить разделать в нужную форму.
Яйца взбить, посолить, поперчить, добавить карри.
Чипсы измельчить, соединить с тёртым сыром.
Подготовленные кусочки мяса обвалять сначала в яйце, затем в чипсах с сыром.
Уложить на противень и в заранее разогретую духовку (180 градусов C).
Жарить куриные наггетсы до золотистой корочки.
>>
ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
При излишне влажном воздухе на кухне, когда нужно сохранить нормальную сухость соли, прибавьте к ней 8-10% картофельной муки и у Вас будет всегда сухая соль, а небольшая доля крахмала в соли не изменит ни ее вкуса, ни цвета.