Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепт на каждый день + совет

  Все выпуски  

Рецепт на каждый день + совет


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


8 марта

Пасха
Рецепты


Баклажаны в беконе


  • 2 баклажана,
  • 100 г грибов (шампиньоны),
  • 1 крупный помидор,
  • 200 г фарша или отбивная (курица, свинина, телятина),
  • 1 луковица,
  • 2 зубчика чеснока,
  • бекон (тонко нарезанный).

  1. Баклажаны запечь целиком в духовке (180С) минут 20-30 до мягкости (определить ножом). Опустить на минутку в холодную воду, чтобы легко снять кожуру.
  2. Мясо, если отбивная, пожарить до румяности, если фарш - обжарить с луком.
  3. Грибы тонко нарезать, тоже обжарить. Помидоры нарезать кружочками.
  4. Очищенный баклажан разрезать пополам вдоль, на одну половинку уложить фарш (мясо), грибы, кружочки помидор, чеснок (на любителя).
  5. Прикрыть второй половиной баклажана.
  6. Этот баклажанный "сэндвич" обернуть полосками бекона.
  7. Баклажаны в беконе снова поставить в духовку (200C) минут на 15, чтобы бекон зарумянился.
  8. Остудить и съесть с удовольствием!

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Чтобы рыба не развалилась при жарении, разделайте и солите ее за 15 минут до приготовления.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное