Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепт на каждый день + совет

  Все выпуски  

Рецепт на каждый день + совет


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


8 марта

Пасха
Рецепты


Медовик "Пчёлка"


Медовые коржи:

  • 2 стакана (0,5 кг) муки,
  • 2 яйца,
  • 200 г сахара (у меня был коричневый тростниковый),
  • 80 г масла сливочного,
  • 120 г мёда,
  • 2 ч.л. соды,

Крем:

  • 400 г сметаны (жирность 25-30%),
  • 150 г сливок 33%,
  • 1 банка вареной сгущенки,
  • 2 ст.л. меда.

  1. Для крема, которым будем покрывать верх торта, нужен ещё желатин - 1 пачка (11 г). Для крема во внутрь торта желатин не нужен.
  2. Испечь коржи, разрезать, прослоить кремом.
  3. Немного крема отложить заранее для украшения торта.
  4. Украсить торт: торт "Медовые соты".
  5. Пчёлки из шокомастики:
    50 г шоколада растопить на водяной бане и добавить 1 ч.л. мёда и вымешивать до эластичности. Полосочки и глазки - белый шоколад.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Восстановить первоначальный блеск поверхности холодильника можно составом, приготовленным из 50 г зубного порошка и 20-25 г нашатырного спирта.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное