150 г грибов (свежие шампиньоны или любые замороженные),
150 г фарша,
1 небольшая луковица,
1 кусочек морковки,
2 шт. картофеля,
150 г плавленого сыра,
соль,
перец,
лавровый лист,
масло для жарки.
Ставим на плиту воду. Пока вода закипает, жарим в одной сковородке, добавляя поэтапно:
натертую морковку
нарезанный лук
добавляем фарш (помешиваем)
в конце грибы (у меня были замороженные опята)
Трём на крупной тёрке картофель.
В кипящую воду добавляем соль, перец, лавровый лист, натёртый картофель.
Когда вода снова закипит, добавляем поджаренные лук, морковь, фарш и грибы.
Как закипит, выкладываем в кастрюлю плавленый сыр любой, но лучше с грибами:
Если у вас в доме имеются сухие грибы, добавьте несколько грибочков, измельчив их в руках.
Помешиваем суп, пока разойдётся сыр, а затем варим его до готовности минут 15.
Сытный, вкусный и ароматный суп для зимнего обеда готов!
>>
ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Восстановление блеска цинковых изделий: промойте в тёплой мыльной воде или в тёплом светлом пиве, зачистите кофейной гущей или зеленью лука-порея. Обычно цинковые вещи не полируют.