Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепт на каждый день + совет

  Все выпуски  

Рецепт на каждый день + совет


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


8 марта

Пасха
Рецепты


Пломбир на сливках


  • 500 г сливок 33-35% (у меня «Петмол»),
  • 200 г сгущённого молока,
  • ванильный сахар (по желанию).

  1. Берём сливки, выливаем их в ёмкость для взбивания.
  2. Пломбир домашний - шаг 1

    • Перед взбиванием сливок венчики миксера и саму миску лучше охладить в холодильнике. Основные правила тут, чтобы не получилось сливочное масло вместо взбитых сливок.

    Пломбир домашний - шаг 2

  3. Добавить сгущёнку и (по желанию) ванилин. Аккуратно перемешать.
  4. Пломбир домашний - шаг 3

  5. Разложить получившуюся массу в форму для замораживания.
  6. Пломбир домашний - шаг 4

  7. Домашний пломбир убрать в морозилку до полного застывания (минимум часа 3). Перемешивать НЕ НАДО!
  8. Пломбир домашний - шаг 5

  9. Готовое мороженое получается однородным, без крупинок льда, не смотря на то, что его не перемешивали. Накладывать по формам ложкой, смоченной в горячей воде.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Для того, чтобы овощи проварились равномерно в микроволновке старайтесь нарезать одинаковые по величине кусочки. Чем меньше кусочки, тем быстрее время приготовления.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное