Данный веб-сайт использует cookies в целях предоставления вам лучшего пользовательского опыта. Продолжая использовать сайт, вы даете согласие на работу с этими файлами.
Принять
Данный веб-сайт использует cookies в целях предоставления вам лучшего пользовательского опыта. Продолжая использовать сайт, вы даете согласие на работу с этими файлами.
Данный веб-сайт использует cookies в целях предоставления вам лучшего пользовательского опыта. Продолжая использовать сайт, вы даете согласие на работу с этими файлами.
Принять
Говяжий бифштекс
Бифштекс:
300 г говяжьего фарша,
1 яйцо куриное,
1/2 лук репчатый,
петрушка,
соль,
специи.
Салат:
2 помидора,
1 огурец,
1 перец зелёный болгарский,
салат фриллис,
брынза,
лимонная цедра,
специи для салата,
чёрный молотый перец,
соль.
Заправка для салата:
1 зубчик чеснока,
соевый соус,
бальзамический уксус,
масло оливковое (подсолнечное).
Ингредиенты для бифштекса хорошо перемешала. Разогрела гриль и его там обжарила.
Для овощного салата огурцы очистила от кожуры, брынзу натёрла на крупной тёрке, остальное нарезала как обычно. Полила готовой заправкой и перемешала.
Для заправки зубчик чеснока мелко нарезала, добавила остальные ингредиенты, перемешала.
>>
ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Данный веб-сайт использует cookies в целях предоставления вам лучшего пользовательского опыта. Продолжая использовать сайт, вы даете согласие на работу с этими файлами.
Принять
Молочные супы и каши будут вкуснее и полезнее, если вскипятить молоко и отварить крупу, потом соединить. Молоко не потеряет полезные аминокислоты.
Данный веб-сайт использует cookies в целях предоставления вам лучшего пользовательского опыта. Продолжая использовать сайт, вы даете согласие на работу с этими файлами.