Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепт на каждый день + совет

  Все выпуски  

Рецепт на каждый день + совет


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


8 марта

Пасха
Рецепты


Куриные колбаски из фарша


  • 300 г куриной мякоти,
  • 30 г масла сливочного,
  • 30-50 г сливок,
  • 20 г фундука или кедровых орешков,
  • 1 яйцо,
  • соль,
  • сухари,
  • зелень.

  1. Сырую мякоть пропустись 2 раза через мясорубку, посолить, ввести размягченное сливочное масло, слегка обжаренные орехи, добавить сливки и тщательно взбить массу.
  2. Сформуйте колбаски, смочите в яйце, обваляйте в сухарях.
  3. Обжарьте в масле, а затем в духовке доведите до готовности.
  4. Можно подать с пюре, жареной картошкой, а можно и так скушать с зеленью.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Выбирайте наиболее сильно засушенные грибы - если их сушили под солнцем, то в них будет больше витамина Д и прочих полезных элементов, чем в более влажных.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное