Данный веб-сайт использует cookies в целях предоставления вам лучшего пользовательского опыта. Продолжая использовать сайт, вы даете согласие на работу с этими файлами.
Принять
Данный веб-сайт использует cookies в целях предоставления вам лучшего пользовательского опыта. Продолжая использовать сайт, вы даете согласие на работу с этими файлами.
Данный веб-сайт использует cookies в целях предоставления вам лучшего пользовательского опыта. Продолжая использовать сайт, вы даете согласие на работу с этими файлами.
Принять
Куриные колбаски из фарша
300 г куриной мякоти,
30 г масла сливочного,
30-50 г сливок,
20 г фундука или кедровых орешков,
1 яйцо,
соль,
сухари,
зелень.
Сырую мякоть пропустись 2 раза через мясорубку, посолить, ввести размягченное сливочное масло, слегка обжаренные орехи, добавить сливки и тщательно взбить массу.
Сформуйте колбаски, смочите в яйце, обваляйте в сухарях.
Обжарьте в масле, а затем в духовке доведите до готовности.
Можно подать с пюре, жареной картошкой, а можно и так скушать с зеленью.
>>
ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Данный веб-сайт использует cookies в целях предоставления вам лучшего пользовательского опыта. Продолжая использовать сайт, вы даете согласие на работу с этими файлами.
Принять
Выбирайте наиболее сильно засушенные грибы - если их сушили под солнцем, то в них будет больше витамина Д и прочих полезных элементов, чем в более влажных.
Данный веб-сайт использует cookies в целях предоставления вам лучшего пользовательского опыта. Продолжая использовать сайт, вы даете согласие на работу с этими файлами.