Данный веб-сайт использует cookies в целях предоставления вам лучшего пользовательского опыта. Продолжая использовать сайт, вы даете согласие на работу с этими файлами.
Принять
Данный веб-сайт использует cookies в целях предоставления вам лучшего пользовательского опыта. Продолжая использовать сайт, вы даете согласие на работу с этими файлами.
Данный веб-сайт использует cookies в целях предоставления вам лучшего пользовательского опыта. Продолжая использовать сайт, вы даете согласие на работу с этими файлами.
Принять
Рыбная венгерская похлебка «Халасли»
2-2,5 кг очищенного карпа,
3 большие луковицы,
крупная соль,
4 ст.л. сладкого красного перца (паприка),
2-2,5 л воды,
2 помидора (или 1 ст.л. концентрированной мякоти помидор),
Остального карпа нарезать на куски толщиной 1,5-2 см. Проложить каждый рыбный стейк крупной солью, плотно сложить куски друг с другом и убрать на холод на 2-3 часа.
Лук очистить, нарезать кольцами. Положить в кастрюлю, залить водой. Затем в кастрюлю положить голову, хвост и плавники карпа. Довести до кипения, варить в течение 5 минут. Снять пенку.
Затем добавить нарезанные помидоры (или 1 ст.л. мякоти помидор) и сладкий перец. Кипятить на медленном огне около 2-х часов.
Бульон процедить.
Добавить паприку и рыбное филе, которое предварительно отряхнуть от соли.
Варить еще минут 20 все ингредиенты вместе. Затем добавить в «Халасли» красное сухое вино.
Подавать венгерский рыбный суп «Halaszle» с крупным куском карпа.
>>
ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Данный веб-сайт использует cookies в целях предоставления вам лучшего пользовательского опыта. Продолжая использовать сайт, вы даете согласие на работу с этими файлами.
Принять
Передвигая мебель, положите под каждую из ножек по бумажному пакету из-под молока, этим вы избавите себя от перенапряжения, а полы от царапин.
Данный веб-сайт использует cookies в целях предоставления вам лучшего пользовательского опыта. Продолжая использовать сайт, вы даете согласие на работу с этими файлами.