Данный веб-сайт использует cookies в целях предоставления вам лучшего пользовательского опыта. Продолжая использовать сайт, вы даете согласие на работу с этими файлами.
Принять
Данный веб-сайт использует cookies в целях предоставления вам лучшего пользовательского опыта. Продолжая использовать сайт, вы даете согласие на работу с этими файлами.
Данный веб-сайт использует cookies в целях предоставления вам лучшего пользовательского опыта. Продолжая использовать сайт, вы даете согласие на работу с этими файлами.
Принять
Апельсиновые блинчики
2 яйца,
400 мл молока,
250 мл муки,
1/2 ч.л. соли,
2 ст.л. растопленного сливочного масла,
100 мл апельсинового сока (можно взять обыкновенную Fanta),
1 ст.л. очень мелко натертой цедры апельсина,
сахар по вкусу.
Взбить яйца с сахаром.
Добавить молоко, продолжая взбивать.
Влить апельсиновый сок.
Еще раз взбить и добавить муку, тщательно еще раз взбить.
Поставить тесто минут на 15-10, чтобы мука набухла.
Добавить растопленное масло и выпекать блинчики на сковороде с двух сторон.
>>
ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Данный веб-сайт использует cookies в целях предоставления вам лучшего пользовательского опыта. Продолжая использовать сайт, вы даете согласие на работу с этими файлами.
Принять
Не варите каши в эмалированной посуде, так как каши в ней пригорают.
Данный веб-сайт использует cookies в целях предоставления вам лучшего пользовательского опыта. Продолжая использовать сайт, вы даете согласие на работу с этими файлами.