Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепт на каждый день + совет

  Все выпуски  

Рецепт на каждый день + совет


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


8 марта

Пасха
Рецепты


Кокосовый пирог «Коста-Рика»


Для теста:

  • 1 яйцо,
  • 1 стакан кефира (простокваши, кислого молока, у меня была сметана, пополам разбавленная молоком),
  • 1/2 стакана сахара,
  • 5 г разрыхлителя,
  • 1,5 стакана муки.

Начинка:

  • 1/2 стакана сахара,
  • 60-100 г кокосовой стружки,
  • 2 щепотки ванильного сахара.

Заливка:

  • 1 стакан 20% сливок.

  1. Все ингредиенты для теста смешать и вылить в форму. Форму предварительно смазала маслом и слегка посыпала панировочными сухарями.
  2. Для начинки смешать в сухой посуде сахар с кокосовой стружкой и двумя щепотками ванильного сахара (больше не надо, чтобы ваниль не перебила вкус кокоса, а только оттенила). Эту смесь равномерно распределить по всей поверхности теста.
  3. Поставить кокосовый пирог в нагретую духовку и выпекать при температуре 180-200 градусов С около 25-30 минут (зависит от духовки). Следите, чтобы не подгорела кокосовая стружка (минут через 10 с начала выпечки можно прикрыть пирог фольгой).
  4. А вот тут, внимание! Готовый пирог горячим равномерно полить 1 стаканом 20% сливок.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Для чистки никелированных и хромированных изделий нельзя использовать средства, содержащие твердые абразивы и кальцинированную соду, так как они разрушают достаточно тонкий слой покрытия.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное