Печень, легкие и сердце отделить от пленок. Порезать на тонкие полоски.
В толстостенной кастрюле обжарить нарезанный полукольцами лук до золотистого цвета.
К луку добавить нарезанные потроха. Постоянно помешивая, обжарить на медленном огне 15 минут. Добавить сахар, соль, перец и уксус.
Уменьшить температуру в два раза, налить томатный соус и закрыть крышкой.
Помешивая время от времени, тушить еще 40 минут, добавив немного горячей воды.
Подавать субпродукты в кисло-сладком соусе с рисом.
>>
ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Многие матери прибегают к запугиванию детей, пугая их всякой нечистью, а иногда и реальными людьми (милиционером или даже отцом). Такие приемы воспитания вредны для детей, поскольку провоцируют лишние страхи. В случае с реальными персонажами появляется боязнь того, чего не только не стоит опасаться, но, наоборот, надо уважать и почитать. Попробуйте повзрослевшего ребенка приучить уважать отца, если Вы пугали им в детстве.