Морскую капусту нарезать соломкой и варить до полуготовности... Добавить картофель, нарезанный небольшими ломтиками, морковь, натертую соломкой, соль по вкусу... Лук нарезать соломкой и обжарить на сковороде, добавить в борщ...
Совет № 1: Используйте для бульона кубик Галины Бланка или Магги... По-моему, так вкуснее получается...
Совет № 2: Морскую капусту можно использовать баночную...
Совет № 3: Перед подачей на стол порезать вареное яйцо (на одну порцию половинку яйца), и майонез по вкусу...
Интересно, а какой результат получился у Вас?
Необыкновенный борщ... скажу я Вам, мои подписчики... огромное спасибо за присланный рецепт Калите Евгении Анатольевне!!!
Уважаемые подписчики!!! Спешу сообщить Вам, что скоро появится сайт-страничка "Кулинарная Волшебница"... Так что ждите... Ваша Волшебница.
Можно поделиться рецептиком Вашего любимого блюда, написав мне на e-mail: romanata@mtu-net.ru
Приятного Вам аппетита!
С Уважением, Романова Наталья.