Совет выпуска: "Пикник невозможен без шашлыка :)))"
Согласитесь, невозможно ехать на дачу или пикник без шашлыка... Теперь Вы можете порадовать себя и своих друзей этим шашлыком... поверьте, никто не останется равнодушным... и все захотят узнать рецепт его приготовления... А уж готовится он: раз, два, и готово...
И так, позвольте предложить Вашему вниманию рецептик куриного шашлыка:
Для приготовления необходимо:
Курица (1 кг), 2-3 яйца, перец, соль...
Способ приготовления:
Нарезать курицу кусочками средней величины... сложить в посуду... вбить 2-3 яйца... посолить, поперчить... перемешать... поставить в холодильник на ночь для маринования... Перед жаркой надеть на шампур (или вертел) по 4-5 кусочков и жарить над углями без пламени... Во время жарки шампура нужно переворачивать, чтобы курица равномерно прожарилась...
Совет № 1: Если готовите на даче и у Вас нет холодильника... не переживайте... замаринуйте шашлык хотя бы на 3 часа...
Совет № 2: Не забудьте нанизать шашлык вперемежку с кружочками репчатого лука... С лучком получается ароматнее...
Совет № 3: Подать шашлык с кетчупом...
Совет № 4: При отсутствии жаровни шашлык можно жарить на сковороде или в духовке...
Самый вкусный и легкий в приготовлении шашлык... Просто тает во рту!...