Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Меню от "Сладкого десерта"

  Все выпуски  

Рецепты в картинках ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПЕЧЕНЬЯ НА СМЕТАНЕ


ПЕЧЕНЬЕ НА СМЕТАНЕ
250 гр сметаны
3 ст. ложки сахара
1 яйцо
2 ст. ложки геркулесовых хлопьев
ванильный сахар
пол ч. л соды
Всё хорошенько перемешать

Добавить 3 ст. л крахмала и муки столько, чтоб замесить тесто

Раскатать тесто в 1 см и нарезать кружочки ( можно разные фигурки)

Выложить на противень и выпекать при 180 гр 20-25 минут

Готовые посыпать сахарной пудрой. Печенье получается рассыпчатым и остаётся мягким на следующий день

ОБСУДИТЬ НА ФОРУМЕ


В избранное