Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Меню от "Сладкого десерта"

  Все выпуски  

Рецепты от Леночки ( Алинес)



ВТОРЫЕ БЛЮДА

Курочка в сливочном соусе
Жаркое с тефтельками
Курочка запечённая под овощами
Манты
Запечённая картошка по шведски
Запеканка с макаронами и фаршем "Каприз"
Картофельно-мясные тефтели
Фальшивый плов
Штрудли
Полента
Рагу из фарша со спаржей
Мясо тушённое с овощами
Картофельные дольки в кунжуте
Гамбургеры
Котлеты с грибами
Гречнево - мясные тефтели
Кабачковая яичница
Курица в сливочном соусе
Котлетки с начинкой из колбасы
Манты с кабачками
Куриные рулетики с сыром и сливочным маслом
Борщ с мясом и овощами
Картошка с мясом
Мусака с кабачками
Мясной фарш с лапшой
Омлет с кабачками и лапшой

Кабачковый торт

5 яиц
250 гр слив. масла
160 гр сахара
350 гр кабачков
1 пак разрыхлителя
1 пак ванилина
350 гр муки

Масло с сахаром и ванилином взбить, добавить по одному яйца, хорошо взбивая после каждого, муку с разрыхлителем просеять и смешать с маслянной массой.
Кабачок натереть на крупной тёрке, отжать хорошо сок и смешать с тестом.
Выложить тесто в форму (26 см) проложенную бумагой для выпечки и поставить выпекаться в разогретую до 170С духовку, на 45-50 минут.
Дать полностью остыть, разрезать пополам и прослоить сметаным кремом.

Для крема я смешала 3 баночки сметаны(600 гр) с сахарной пудрой.

Обсудить рецепт на форуме

Пирог с вишнями

200 гр мягкого слив масла
200 гр сахара
5 яиц
250 гр муки
1 пак ванилина
2 ч лож разрыхлителя
100 гр крахмала

500 гр вишни (лучше кислой)... можно консервированную, предварительно откинуть её на сито и дать хорошо стечь жидкости.

Со свежих вишен вытащить косточки.
Масло с сахаром и ванилином взбить до кремообразного состояния, по одному добавить яйца, хорошо взбивая после каждого.
Добавить просеянные муку с разрыхлителем, крахмал и хорошо размешать.
Выложить тесто в форму (26 см), проложенную бумагой для выпечки, разровнять и распределить поверх теста вишни.
Поставить выпекаться в разогретую до 170С духовку, ~ на 40-45 минут.
Дать в форме немного остыть, затем вытащить и посыпать сахарной пудрой.
Обсудить на форуме


В избранное