Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Меню от "Сладкого десерта"

  Все выпуски  

Рецепты от Лидочки


Первые блюда:


Суп фасолевый в скороварке
Окрошка на хлебном квасе с кабовыми палочками
Суп "Рассольник" в скороварке.
Борщ с сыром в скороварке
Суп куринный
Суп грибной в скороварке
Суп с чечевицей
Азиатское рагу
Суп с галушками

Вторые блюда, запеканки, омлеты

Овощная запеканка
Штрудли
Бешпармак
Рулет из свинного живота
Фаршированные красные перцы и помидоры с овощным подливом
Вареники сладкие.
Омлет с белым хлебом
Гуляш Карри
Рыба с картофелем, запеченная в духовке
Спагетти "Бологнезе"
Тефтели с картошкой
Макароны с мясной зажаркой
Шницели в кунжуте.
Манты с мясом и с цукини
Плов по Итальянски
Бигус
Рагу Башкирское
Рыба запеченная с овощами
Запеканка из гречки
Овощная запеканка с котлетами
Вареники с клубникой и с вишней
Котлеты со шпинатом.
Овощная подливка
Молодой картофель с грибами и с тефтелями.
Канелони с овощной заливкой
Картофель тушенный с овощями
Молочная рисовая каша
Галушки с салом
Манты с мясом и с морковкой.
Паприкаш с окорочками

СВЕЖИЕ ТЕМЫ ФОРУМАНОВЫЕ СТАТЬИ САЙТА
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ ФОРУМ | ГОСТЕВАЯ| КАТАЛОГ ССЫЛОК РЕКЛАМА НА САЙТЕ

АВТОРСКИЕ РЕЦЕПТЫ ОТ ЛИДОЧКИ (DeLi)


ЛИМОННЫЕ ПИРОЖНЫЕ

Тесто:
250 г. маргарина
1ст.(250г.) сметаны
1,5ст. сахара
4 яйца
1 пак.ван. сахара
сок 1-го лимона
щепотка соли
3,5 ст. муки+1ч.л. соды

Заливка:
3ст.л. сл.масла Растопить.
1 ст. сахара
2 лимона на терку (без шкурок)
2 ст. л. меда густого (если жидкий, достаточно 1ст.л.)

Орехи молотые (фундук)-200г.

Яйца хорошо взбить с сахаром, добавить все остальные продукты, хорошо перемешать. Тесто должно получиться мягким- не жидкое и не руками месить. Выложить тесто в форму, застеленную пекарской бумагой и печь при 180* примерно 15-20 мин. (до зарумянивания). Затем вытащить из духовки и вылить на корж лимонную заливку, посыпать орехами и еще в духовку для зарумянивания орехов. Чуть остывший корж нарезать на пирожные и пить чаек! 
Это поближе


СЛИВОВЫЙ ПИРОГ

 Тесто-крошка:
300г. кукурузной муки
200 г. сахара
200 г. маргарина
1 пак. ванильн. сах.
Крошку уложить в форму, уложить сливу, посыпать сахарком, выложить 250 мл. фруктового йогурта и поставить печь при 180* примерно 40 мин. Этим временем взбить 2 белка+0,5ст. сах. пудра в стоячую пену. Разложить эту пенку на пирог и еще поставить в духовку и печь до желтого цвета.
Отрезик 


КАНЕЛОНИ С ОВОЩНОЙ ЗАЛИВКОЙ (по-моему)

Приготовить заливку:
5-6 морковок на крупную терку
1-2 луковицы порезать кубиками
1 красную паприку тоже кубиками
Все обжарить на раст.масле, добавить 1 банку (840г.) консервированных помидор в собственном соку и потушить еще 5-7 мин. , налить 1ст. кипятка, посолить, поперчить, приправить по вкусу.

Отдельно обжарить 500г. нарезанных кубиками шампиньенов с 1 луковицей.

Приготовить фарш:
400г. фарша
1 луковица
1 яйцо
соль, перец, приправа по вкусу.

Заполнить трубочки-канелони фаршем, уложить в форму. Поверх уложить грибы, затем овощи. Накрыть фольгой и запекать в духовке 50-60 мин. при 180*

Если есть какие то вопросы? Вы можете обсудить их в темке Моя кухонька


В избранное