Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Меню от "Сладкого десерта"

  Все выпуски  

Рецепты в картинках ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ ЧИЗКЕЙКА БЕЗ ВЫПЕЧКИ


ЧИЗКЕЙК БЕЗ ВЫПЕЧКИ ( на разъёмную форму 20 см)
Для основы
1 пачка юбилейно печенья и пол мачки сливочного масла
Для начинки
1 литр 23% сливок (пармалат)
5 ст.л сгущёнки
2 пачки желатина
Для украшения
Тёртый шоколад и клубника
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Растолочь печенье, растопить масло и всё это смешать

з этой массы делаем дно и убираем в холодильник

В сливках распустить желатин. Поделить поровну и в одну часть добавить сгущёнку
П.С (для сластён--в той части , где нет сгущёнки, можно добавить сахарную пудру)


Начинаем самое интересное biggrin
Достаём форму из холодильника и начинаем поочерёдно, по 3 ст. л ложки выкладывать наши сливки (точно в серединку)
Вначале со сгущёнкой

Потом просто сливки

Итак, пока не закончится

Вот так он выглядит в конце. Убираем в холодильник на пол часа. Потом достаём посыпаем шоколадом и украшаем клубникой


 

После того как украсим , убираем его до полного застывания.
Когда будет готов , аккуратно провести ножом по бокам формы и вынуть его
 

Ну и собственно разрез

П,С. так можно сделать и порционные в маленьких формочках. Но желательно в силиконовых :)

ОБСУДИТЬ НА ФОРУМЕ  РЕЦЕПТ


В избранное