Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты для аэрогриля 18 марта 2010 года.


Фаршированные колбаски.

Опубликовал admin | Дата 18 Март, 2010
Рубрика: Закуски

Продукты: 400 гр. говядины, 100 гр. шпига, 4 грецких ореха, 1 головка чеснока, 50 гр. шпига для жарки.

Подготовка: Мясо разрезать на 4 куска, каждый отбить хорошенько с обеих сторон. Шпиг нарезать мелкими кубиками. Орехи размять. Чеснок мелко порубить.

Приготовление: На середину каждого куска мяса положить шпиг, орехи, чеснок. Завернуть мясо колбаской, закрепить ниткой. Выложить в форму и закрыть крышкой или фольгой. В форме распустить сало и зажарить колбаски в течение 50 минут при температуре 260 градусов, скорость высокая. Перед подачей к столу нитки снять. Подавать с предварительно разогретым зеленым горошком.

Мясная запеканка «гость на пороге».

Опубликовал admin | Дата 18 Март, 2010

Продукты: 400 гр. мясного фарша, кусок белого хлеба, 150 гр. сельдерея, луковица, столовая ложка масла, соль, перец.

Для сырного крема: 50 гр. сыра, небольшой стручок красного сладкого перца, 2 ст. ложки майонеза.

Подготовка: Белый хлеб замочить, покрошить его в мясной фарш, посолить, поперчить. Лук мелко порубить, сельдерей натереть на терке, обжарить в масле.

Сырный крем: Сыр натереть на терке, перец мелко нашинковать. Добавить 2 ст. ложки майонеза, перемешать.

Приготовление: В противень выложить мясной фарш. Сверху положить лук с сельдереем. Залить сырным кремом. Закрыть крышкой. Запекать в аэрогриле в течение 20-30 минут при температуре 260 градусов, скорость высокая. За 5 минут до готовности крышку открыть.

 

Шашлык из кролика.

Опубликовал admin | Дата 18 Март, 2010

Продукты: мясо кролика, соль, перец, яблочный уксус для маринада, майонез, репчатый лук, соленый огурец, шпиг.

Подготовка: Мясо нарезать кубиками, лук - кольцами. Перемешать, замариновать в майонезе с яблочным уксусом в течение получаса. Соленый огурец нарезать кружочками 3-4 миллиметра в диаметре. Шпиг порезать кубиками.

Приготовление: Нанизать компоненты шашлыка на шампуры (мясо, лук, огурец, лук, шпиг и т.д.). На дно колбы насыпать ольховой стружки, смочить водой, капнуть несколько капель жидкого дыма. Выложить на 3 решетки шашлык. Установить время 6 минут, температура 260 градусов, скорость высокая. Затем снизить температуру до 180 градусов, скорость низкая на 25-30 минут.

Рыбные рулики с луком и грибами под майонезом.

Опубликовал admin | Дата 18 Март, 2010

Продукты: 8-10 кусочков филе трески, хека или минтая, лук-порей, 200 гр. шампиньонов, 1/2 банки майонеза, сливочное масло, лимонный сок, укроп, эстрагон, базилик.

Подготовка: Филе рыбы вымыть, обсушить, посыпать солью, полить лимонным соком. Посыпать укропом, эстрагоном, базиликом - это придаст рыбе особый вкус. Лук-порей и шампиньоны порезать. Посыпать ими каждый кусочек филе, каждый из которых скрутить потом в "рулик". Закрепить рулики нитками.

Приготовление: Форму смазать сливочным маслом, выложить в нее "рулики". Сверху полить их майонезом. Печь на нижней решетке аэрогриля 35-40 минут. Температура 180 градусов, скорость низкая.

 

Картофельные «поросята».

Опубликовал admin | Дата 18 Март, 2010

Продукты: Свинина, картофельное пюре, лук, чеснок, зелень, ложка сметаны, мука, взбитый белок.

Подготовка: Свинину нарезать кубиками и обжарить в противне в течение 15-20 минут при температуре 235 градусов, скорость высокая. В картофельное пюре добавить рубленую зелень. лук, чеснок. Положить ложку сметаны и муку, чтобы пюре стало плотным и эластичным.

Приготовление: Кусочки мяса завернуть в картофельные лепешки, обвалять во взбитом белке. Запанировать в муке, положить на среднюю решетку, в фольге и запечь в течение 5-10 минут при температуре 235 градусов, скорость высокая, до зарумянивания.


В избранное