Ингредиенты:
400 г. фасоли, 125 мл. масла Altero Gold, 150 г. ядер грецких орехов, 4 зубчика чеснока, 3 ст. ложки сливок, 2 ломтика белого хлеба, 1 ст. ложка лимонного сока, черный молотый перец, соль.
Способ приготовления:
Хлеб замочить в сливках на 20 минут, затем отжать и измельчить в кашицу. Ядра грецких орехов обжарить, перемолоть и смешать с хлебом. В полученную массу влить масло Altero Gold и лимонный сок, добавить натертый чеснок, посолить, поперчить и вымешать все до однородного состояния. Фасоль отварить до готовности, остудить, залить полученным ореховым соусом. Можно украсить зеленью.
Ингредиенты:
250 г. белой фасоли, 250 г. шампиньонов, 250 г. майонеза Altero Oliva, 1 яйцо, 1 корень сельдерея, соль.
Способ приготовления:
Отварить отдельно корень сельдерея, яйцо, фасоль, грибы. Яйцо, фасоль и грибы мелко нарезать, смешать с фасолью, посолить, заправить майонезом Altero Oliva.
Ваши идеи, рецепты и пожелания
Если Вы хотите, чтобы в нашей рассылке появился какой-нибудь оригинальный рецепт, предложите свою идею или напишите, что бы вы хотели приготовить - мы постараемся исполнить Ваше пожелание.