Уважаемые подписчики!
Ведущие рассылки "Рецепты от Altero" искренне рады поздравить Вас с Новым годом! В наступающем году мы желаем Вам здоровья, благополучия и неизменного успеха в делах. Пусть грядущий год будет полон положительных эмоций, хороших впечатлений и интересных встреч. Желаем Вам, чтобы рассылка "Рецепты от Altero" помогала вам создавать кулинарные шедевры на радость всем!
Ингредиенты:
1 небольшой говяжий язык, грецкие орехи, чеснок, майонез Altero Gold, перец, соль.
Способ приготовления:
Отварить говяжий язык, остудить и пропустить через блендер. Порубить грецкие орехи, порубить чеснок и все добавить к языку, посолить, поперчить и смешать с майонезом Altero Gold.
Язык с соусом из яблок
Ингредиенты:
3 небольших говяжьих языка, 3 моркови, 3 луковицы, несколько корней петрушки, 15 небольших кисло-сладких яблока, 2 ст. ложки красного вина, 2 ст. ложки масла Altero Gold, белый перец, цедра лимона, сахар, соль.
Способ приготовления:
Языки вымыть, зачистить от пленок и хряща, ошпарить кипятком и, залив большим количеством воды, варить до готовности. С готовых языков снять кожу, разрезать на широкие ломти. Яблоки очистить от кожицы и сердцевины, порезать на небольшие ломтики и быстро обжарить в сильно нагретом масле Altero Gold. Затем, залив бульоном, в котором варились языки, варить до мягкости. Протереть готовые яблоки через дуршлаг, добавить вино, посолить, поперчить, положить сахар и натертую лимонную цедру. Языки выложить в готовый соус и перед подачей к столу прогреть на небольшом огне.
Ваши идеи, рецепты и пожелания
Если Вы хотите, чтобы в нашей рассылке появился какой-нибудь оригинальный рецепт, предложите свою идею или напишите, что бы вы хотели приготовить - мы постараемся исполнить Ваше пожелание.