Ингредиенты:
1 курица среднего размера, 300 г. шампиньонов, 2 небольшие луковицы, 2-3 ст. ложки масла Altero Gold, 1 сваренное вкрутую яйцо, перец, соль.
Способ приготовления:
Курицу вымыть, разрезать по брюшной части, аккуратно вытащить все кости, оставив только ножки и крылышки, стараться не повредить кожу.
Приготовить фарш из обжаренных шампиньонов и лука, мелко нарезанного яйца, добавить соль и перец по вкусу. Начинить курицу фаршем, зашить нитками и запекать в духовке, часто поливая образовавшимся соком.
Ингредиенты:
300 г. отварного куриного филе, 200 г. отварных шампиньонов, 100 г. лапши, 1 сырое яйцо, 1/3 стакана молока, масло Altero Gold, соль, перец.
Способ приготовления:
Лапшу отварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг и промыть холодной водой. Добавить сырое яйцо, мелко нарезанное куриное филе, шампиньоны, посолить и тщательно перемешать. Выложить в смазанную маслом Altero Gold форму и запекать в духовке около 30 минут на среднем огне.
Ваши идеи, рецепты и пожелания
Если Вы хотите, чтобы в нашей рассылке появился какой-нибудь оригинальный рецепт, предложите свою идею или напишите, что бы вы хотели приготовить - мы постараемся исполнить Ваше пожелание.