Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Вкусные рецепты от MyJane

  Все выпуски  

Вкусные рецепты на каждый день - выпуск 3


Информационный Канал Subscribe.Ru


Сыр домашний

Берем 1 кг творога, 1 литр молока, 3 яйца, 100г слив. масла, 1 ст.л. соли, 1 ч.л. соды. Творог заливаем молоком и доводим до кипения. Процеживаем через марлю. Из сыворотки потом можно испечь вкусные блины. В творог добавляем масло, яйца, соль, соду. Варим в алюминиевой посуде на медленном огне, постоянно помешивая. Когда масса становится тягучей -- сыр готов. Если мы выключаем плиту сразу после этого, сыр получается мягким, как "Янтарь", а если поварим подольше -- будет твердым, его можно будет нарезать кусочками, потереть на терке и т.д. Горячую массу выкладываем в миску или судок, разравниваем поверхность и с нетерпением ждем. когда остынет. Прошу к столу!

 


Присылайте свои рецепты по адресу - maximu@tut.by

Почтовые адреса в рассылке не указываются, за исключением случаев, когда подписчик, присылающий рецепт, сам просит указать его адрес.

Приятного аппетита!

Максим.


http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться
Убрать рекламу

В избранное