Прочитала в Вашей рассылке вопрос и хочу поделиться рецептом
приготовления салата "Хе". Только я знаю этот салат не как рыбный, а
как мясной.
Салат "Хе"
2 крупных морковки, 3 луковицы, 1/2 кг мяса (говядина).
Для приготовления салата нужно морковь, лук, мясо порезать
соломкой. Мясо замочить на несколько часов (4-5) в уксусе. Все
ингредиенты смешиваем, добавляем перец (черный, красный), лавровый
лист и обильно поливаем подогретым растительным маслом. Салат должен
немного настояться. Получается вкуснятина для любителей острых
ощущений. :)
Рецепт прислала Ирина.
Салатик
Картофель варёный - 200 г., огурцы солёные - 100 г., морковь - 50
г., лук - 100 г., оливки 50 г., масло раст. 1 с.л., уксус бальзамический
- 1 с.л., перец чёрный,белый,кайенский - от души, глютамат натрия - 1/2
ч.л.
Картофель порезать мелкими кубиками,морковь и огурцы-тоненькими
кружочками,лук-тонкими полукольцами.Оливки-четвертинками.
Полить маслом и уксусом. Добавить приправы.
Рецепт прислал Финдейзен Сергей.
Салат "Вкуснятинка"
250 гр. копченой колбасы, 150-200 гр сыра, 5 яиц, 2 средних
помидра, лук репчатый 1 головка, майонез. (Можно добавить 1/2 баночки
оливок без косточек, мне болше нравится без них :-))
Колбасу нарезать соломкой, сыр потереть на крупной терке, яйцо и
помидору и лук нарезать кубиками. Все перемешать и заправить
майонезом.
Рецепт прислала Natalini.
Посоветуйте...
Кто-то ел настоящие трюфели? Какие они на вкус? Фролов Олег.
Так хочется сделать много сушёных кальмаров, а то разоришься на этих маленьких пачечках... Как же их сушить? Фролов Олег.
Если вы хотите поделиться с другими читателями рассылки своими рецептами
или советами, найти рецепт или что-нибудь спросить, пишите мне по адресу -
vr@slastenka.ru
Если вы присылаете рецепт и хотите чтобы вместе с ним был опубликован и ваш
e-mail адрес, напишите об этом в письме. Без вашего разрешения e-mail адрес
не публикуется.