Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинарная кладовая от ImpraimisРецепты для Вас


Информационный Канал Subscribe.Ru

Чайный глинтвейн 2

 

Состав

чай черный - 2-3 пакетика

вода - 1 литр

сок яблочный - 300 мл

сок виноградный - 300 мл

сахар - 200 г

коньяк - 100 мл

корица - палочка

гвоздика - 2-3

Приготовление

Заварить чай и дать ему настояться.

В эмалированную кастрюлю налить соки, добавить сахар. гвоздику, корицу и лишь затем налить чай. Накрыть крышкой и подогревать на небольшом огне в течение получаса. Влить коньяк.

Подавать напиток горячим.

Примечание

Журнал "Добрые советы"

 

Апельсиновый айс-ти

 

Состав

мороженое - брикет апельсинового или фруктового

чай охлажденный - 2 пакетика зеленого чая на 0,5 л воды

сахар - 1 ч.л.

 

Для украшения:

сливки

мандарин - ломтики

мята - несколько веточек

Приготовление

Сливки хорошо охладить и взбить. В чашки положить по 1 шарику апельсинового (фруктового) мороженого и залить небольшим количеством слегка подслащенного чая.

Перед подачей украсить десерт сливками, ломтиком мандарина и веточкой мяты.

Примечание

Журнал "Добрые советы"

 

Морковно-лимонное варенье

 

Состав

морковь - 1 кг

лимоны - 1 кг

сахар - 2 кг

ваниль

Приготовление

Под струей проточной воды тщательно промыть морковь и очистить ее. Выложить на полотенце и дать обсохнуть.

Лимоны ошпарить кипятком, нарезать острым ножом небольшими дольками, удалить косточки, кожуру не срезать. Пропустить морковь и лимоны через мясорубку. Добавить к готовой массе сахарный песок и все хорошо перемешать.

Поставить подготовленную смесь на небольшой огонь, довести до кипения, сделать огонь еще меньше и варить примерно в течение 40 минут, периодически снимая пенку и осторожно помешивая. Перед тем, как выключить, добавить немного ванилина.

Примечание

Журнал "Добрые советы"


http://subscribe.ru/
http://subscribe.ru/feedback/
Подписан адрес:
Код этой рассылки: home.eat.best
Отписаться

В избранное