Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинарная кладовая от ImpraimisРецепты для Вас


Информационный Канал Subscribe.Ru

 

Закуска "Осенняя"

 

Состав

огурцы соленые - 3

печень говяжья - 500 г

горошек зеленый - 1 банка

морковь - 2

лук - 1 большая

Приготовление

Печень отварить, посолить в конце варки, остудить и нарезать мелкими кубиками; морковь и лук измельчить и спассеровать на масле; огурцы почистить и нарезать маленькими кусочками.

Все перемешать и заправить майонезом.

 

Желательно печень приготовить заранее и заправить майонезом отдельно. Тогда она успеет пропитаться и будет мягче.

Примечание

Журнал "Крестьянка"

 

Мясо, тушенное в пиве

 

 

Приготовление

Обмытую свинину нарезать порционными кусочками и отбить. Мясо посыпать солью и перцем, положить на сильно разогретую сковороду с маслом и обжарить до образования румяной корочки с обеих сторон. На дно кастрюли положить нарезанный кольцами и предварительно обжаренный репчатый лук. Сверху уложить мясо. Туда же добавить зеленый горошек, мелко нарезанные стручки фасоли, нарезанную кубиками морковь и небольшие кусочки черного хлеба толщиной 1 см и намазанные с одной стороны горчицей. Хлеб уложить горчицей вниз.

Все залить теплым пивом так, чтобы оно лишь частично покрывало хлеб. Довести до кипения и тушить на тихом огне около часа.

Примечание

Журнал "Крестьянка"

 

"Наполеон" без капризов

 

Состав

Тесто:

маргарин - 200 г

мука -2 стакана

сметана - 200 г

 

Крем:

молоко сгущенное - 1 банка

масло сливочное - 250-300 г

Приготовление

Маргарин порубить на доске с мукой, добавить сметану, в которую положено чуть-чуть (на кончике ножа) соли и соды. Все перемешать, вымесить тесто, разделить его на 8 частей и поставить на холод на 2 часа.

Затем раскатать 8 коржей и выпечь их в духовке со средним жаром до золотистого цвета (коржи пекутся очень быстро!)

 

Для крема сгущенку взбить с размягченным маслом.

 

Коржи промазать кремом, верх украсить тертым шоколадом и орехами и поставить в холодильник до подачи на стол.

Примечание

Журнал "Крестьянка"


http://subscribe.ru/
http://subscribe.ru/feedback/
Подписан адрес:
Код этой рассылки: home.eat.best
Отписаться

В избранное