Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинарная кладовая от Impraimis Impraimis предлагает попробовать


Информационный Канал Subscribe.Ru

Суп томатный с рисом

 

 

Приготовление

Помидоры потушить, протереть через сито, положить в бульон, добавить немного риса и обжаренный репчатый лук. Заправить сметаной.

Примечание

Журнал "Домашний Очаг"

 

Шампиньоны с маслинами

 

Состав

шампиньоны - 500 г

грудинка копченая - 100 г

помидоры - 200 г

сливки жирные - 100 мл

масло растительное - 2 ст.л.

маслины - 150 г

лук - 1

чеснок - 1 зубчик

соль

перец черный молотый

шалфей - 2 ст.л. листьев

Приготовление

Свежие очищенные шампиньоны и помидоры порезать. Репчатый лук и чеснок очистить и мелко порубить. Грудинку нарезать полосками, маслины откинуть на дуршлаг.

Грибы жарить в растительном масле на сильном огне в течение 7-8 минут. Посолить и поперчить. Добавить лук и чеснок, жарить еще 3-4 минуты. Положить в грибы грудинку с маслинами и жарить еще 3 минуты.

Добавить в грибы шалфей с помидорами. Подавать как гарнир к курице или мясу.

Примечание

Журнал "Она"

 

Рагу из шампиньонов с куриным филе

 

Состав

шампиньоны - 500 г

курица - 4 грудки с кожей по 250 г

портвейн красный - 50 мл

сливки жирные - 100 мл

масло растительное - 2 ст.л.

лук - 1

петрушка - 1 пучок

соль

перец черный молотый

Приготовление

Шампиньоны и лук очистить. Лук мелко нарезать. Куриное филе посолить и поперчить. Масло разогреть в сковороде, обжарить в нем филе. Теперь выложить филе на противень и запекать в предварительно разогретой духовке при 180С на втором уровне снизу в течение 15 минут.

Обжарить шампиньоны на слабом огне в той же сковороде, в которой жарилось филе. Добавить лук, посолить, поперчить и жарить еще 2 минуты, после чего залить портвейном и сливками. Филе посыпать петрушкой, добавить грибы, посолить, поперчить и готовое рагу подавать к столу.

Примечание

Журнал "Она"

 

Прохладительный напиток

Вкусно и утоляет жажду.

 

Приготовление

Смешать в блендере 100 мл сливочного йогурта, 100 мл сока манго и 100 г пюре манго. Подавать охлажденным.

Примечание

Журнал "Домашний Очаг"

 

Фруктовый десерт с шоколадом

 

 

Приготовление

Груши, яблоки, кусочки бананов потушить с небольшим количеством воды и сливочного масла.

Плитку шоколада растопить, смешать с 1 желтком и 1 ст.л. сахарной пудры. Смесь взбить и залить ею тушеные фрукты.

Примечание

Журнал "Домашний очаг"


Subscribe.Ru
Поддержка подписчиков
Другие рассылки этой тематики
Другие рассылки этого автора
Подписан адрес:
Код этой рассылки: home.eat.best
Отписаться
Вспомнить пароль

В избранное