Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Gotovim.RU рекомендует

  Все выпуски  

Вареники с картофелем и грибами - иллюстрированный рецепт из раздела "Step-by-step" с пошаговыми фотографиями


Информационный Канал Subscribe.Ru


Сегодня:
15 января 2004 года

Cooking-Book.RU - Daily

Ежедневное приложение к кулинарному интернет-журналу [Иллюстрированные рецепты: мясо, запеченное с сыром, вареники, картофельная запеканка с луком пореем, а также рецепты запеканок, блдас кус-кусом, рецепты с солеными огурцами и многое другое...]
  • именины Серафима, Сильвестра и Ульяны;
  • День памяти преподобного Серафима Саровского;
  • Кухонный анекдот

    На кухонной плите стоит кастрюля, в которой весело кипит варящаяся картошка. Жена мужу-военному:
    - Дорогой, посмотри на картошку.
    - Картошку вижу, перехожу на приём...

    Знаете ли вы...

    что существует отдельный вид колбасы, в процессе которого вообще не применяется термическая обработка продукта. Заполненные фаршем оболочки высушивают на сквозняке в течение 30-40 дней. Типичным примером такой колбасы является суджук, бастурма и пиперони. Для их приготовления, как правило, используется более жирное мясо и очень много специи как, правило, перец…

    Полезный совет

    Готовые вареники можно заготавливать впрок и хранить в морозилке, предварительно пересыпав мукой.

    Последние темы конференции:

  • Оливковое масло
    Green [15-01 09:35]
  • сало
    Bouquinite [15-01 09:22]
  • Алло.Мы ищем таланты!
    irin [15-01 07:59]
  • Вкусный куриный салат
    Yanka33 [15-01 07:19]
  • Майонез
    ladoga [15-01 04:57]
  • фуджук
    leena [15-01 01:01]
  • Помогите, депрессия....
    raissa2003 [15-01 00:33]
  • Части тела .....
    raissa2003 [15-01 00:29]
    Cooking-Book.RU рекомендует приготовить что-то очень аппетитное:
    Иллюстрированный рецепт из раздела "Step-by-step" с пошаговыми фотографиями

    Вареники с картофелем и грибами

    Для приготовления блюда Вам потребуются:
    для теста: пшеничная мука - 1 стакан; яйцо - 1 шт.; вода - около 1/5 стакана; сливочное масло - 2 ст. л.; соль - по вкусу; для фарша: картофель - 400г; лук репчатый - 1 шт.; сливочное масло - 1 ст. л.; грибы сушеные - 100г; соль, перец черный молотый, зелень укропа и петрушки - по вкусу

    Для начинки грибы залить водой или молоком и оставить на 1-2 часа. Слить молоко с грибов, слегка их отжать и обжарить на растительном масле вместе с мелко нарезанным луком. Картофель очистить, сварить в подсоленной воде и приготовить пюре. Соединить вместе картофельное пюре, грибы с луком, добавить по вкусу соль, перец, рубленую зелень, хорошо перемешать.

    Муку просеять. В холодную воду добавить яйцо, соль, все тщательно. Постепенно, помешивая, всыпать муку и замесить не очень крутое тесто. Посыпать мукой, накрыть полотенцем и дать постоять 30-40 минут.

    Тесто раскатать тонким (толщиной около 1.5 мм.) пластом, стаканом выдавить круглые лепешки. На каждую лепешку положить чайную ложку приготовленного фарша, края теста смазать взбитым сырым яйцом и соединить. Загнуть косичкой края.

    Опустить вареники в подсоленную кипящую воду и варить, пока они не всплывут на поверхность. Откинуть на дуршлаг или сито, чтобы стекла вода. Подавать горячими со сливочным маслом и сметаной. Приятного аппетита!



    LBN Elite

    http://subscribe.ru/
    E-mail: ask@subscribe.ru
    Отписаться
    Убрать рекламу

    В избранное