Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Gotovim.RU рекомендует

  Все выпуски  

Профитроли с красной икрой - иллюстрированный рецепт из раздела Step-by-step с пошаговыми фотографиями


Информационный Канал Subscribe.Ru


Сегодня:
11 февраля 2004 года

Cooking-Book.RU - Daily

Ежедневное приложение к кулинарному интернет-журналу [Иллюстрированные рецепты: пельмени, эклеры с икрой, торт Крокембуш, горячий шоколад, рецепты сладкого суфле, рецепты запеканок с рыбой, рецепты пельменей и многое другое...]
  • именины Романа, Герасима, Игната и Лаврентия
  • Кухонный анекдот

    В палате мер и весов хранится бутылка русской водки как эталон единицы измерения работы и заработка.

    Знаете ли вы...

    что в баварском местечке Гассельдорф местные жители установлен памятник своему земляку Йоханну Георгу Ланеру. Считается, что именно он изобрел сосиску. Монумент высотой около двух метров был воздвигнут на средства 500 жителей Гассельдорфа в ознаменование. 225-летия со дня рождения Ланера. На монументе укреплена бронзовая доска с изложением истории сосиски. В 1804 году Йохан Георг Ланер переехал из Франфурта, где он обучался ремеслу мясника, в Вену и открыл там лавку. Годом позже Ланер представил покупателям свое изобретение - сосиску, которую назвали "франкфуртской" или "венской"…

    Полезный совет

    Если вам нужен белок, то его можно извлечь из яйца проткнув его толстой иглой с двух сторон. Желток при этом останется в скорлупе.

    Выпуск Cooking-Book.RU #188

    *Рецепты сладкого суфле
    *Step-by-step: пельмени, эклеры с икрой, торт Крокембуш, горячий шоколад
    *Рецепты пельменей
    *Рецепты запеканок
    *Самый дорогой гамбургер
    *Немного о шоколаде
    *Библиотека: пельмени от Sibiryака
    Cooking-Book.RU рекомендует приготовить что-то очень аппетитное:
    Иллюстрированный рецепт из раздела Step-by-step с пошаговыми фотографиями

    Профитроли с красной икрой

    Для приготовления блюда Вам потребуются:
    для теста: молоко - 125мл; масло сливочное - 60г; соль на кончике ножа; сахар - 1/2ч.л.; мука - 100г; яйцо - 2-3 шт.; для начинки: масло сливочное; икра красная

    В молоко добавить соль, вскипятить, добавить масло кусочками и снова дать закипеть. Как только молоко закипит, всыпать всю муку и ложкой хорошо размешать, чтобы не образовалось комков, затем убавить огонь, и полученную массу мешать до тех пор, пока она не загустеет и не станет блестящей. Снять тесто с огня и сразу же вбивать по одному яйцу, непрерывно размешивая, пока масса не станет эластичной. Готовое тесто должно чуть-чуть расплыться.

    Чайной ложкой или корнетиком отшприцевать на смазанный маслом и присыпанным тонким слоем муки профитроли величиной с перепелиное яйцо. Выпекать на средней решетки примерно 15 минут при температуре 200С. У готовых профитролей срезать макушку или разрезать профитроли на равные половинки. В каждую половинку положить немного сливочного масла и икра. Уложить на тарелку и подать к столу. Приятного аппетита!


    Последние темы конференции:

  • Тортик ко дню святого Валентина
    Galina [11-02 10:01]
  • Классные ножи
    Paradox [11-02 09:54]
  • Продуктовая корзина: что в нее входит?
    Fitka [11-02 09:34]
  • Китайский рыбный соус. Что это?
    Aurum [11-02 09:15]
  • Питание по группе 2-й группе крови
    Geo [11-02 09:08]
  • Коктейль из морепродуктов. Как бы его повкуснее?
    Leta [11-02 09:07]
  • Скоро великий пост. Поделитесь рецептиками постной кухни.
    Vik [11-02 07:18]
  • Вкусные супчики!
    Ella_K [11-02 06:33]

    LBN Elite

    http://subscribe.ru/
    E-mail: ask@subscribe.ru
    Отписаться
    Убрать рекламу

    В избранное