Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Gotovim.RU рекомендует

  Все выпуски  

Конфитюр абрикосовый - рецепт для четверга от Cooking-Book.RU


Информационный Канал Subscribe.Ru

Сегодня:
1 июля 2004 года

Cooking-Book.RU - Daily

Ежедневное приложение к кулинарному интернет-журналу [Иллюстрированные рецепты: рулеты из форели с сыром, тефтели с черносливом, профитроли с сыром, рецепты с рисовой бумагой, рецепты мексиканской кухни и многое другое...]
  • именины Леонтия, Ипатия, Феодула и Сергия;
  • Петров пост (рецепты для поста Вы найдете здесь);
  • Кухонный анекдот

    Американская армия закупает 25 тыс. боевых свиней для патрулирования и охраны важных иракских объектов. Эта методика должна полностью исключить возможность терактов, если только удастся найти компромисс с украинским контингентом.

    Знаете ли вы...

    что варенье с Квиттином готовится совсем легко: если Вы готовите варенье из целых фруктов, просто поставьте фрукты с сахаром на ночь, а с утра добавьте Квиттин и варите 5 минут. Если Вы протрете фрукты сквозь сито, то необходимость в настаивании с сахаром отпадает - просто добавляете Квиттин - варите 5 минут - и Ваше варенье готово…

    Полезный совет

    Ягоды и фрукты с твердой кожицей (крыжовник и сливы), лучше наколоть острой палочкой, тогда при варке они будут лучше впитывать сироп.

    Cooking-Book.RU выпуск #207

    *Рецепты блюд из гороха
    *Step-by-step: рулеты из форели с сыром, тефтели с черносливом, профитроли с сыром
    *Рецепты мексиканской кухни
    *Готовим из рисовой бумаги
    *Почему так любят китайскую кухню? Все дело в опиуме!
    *Сало в шоколаде - лидер десертного меню
    Cooking-Book.RU рекомендует приготовить что-то очень аппетитное:

    Конфитюр абрикосовый

    Для приготовления блюда Вам потребуются: абрикосы - 24 крупных плодов; сахар - 3-4 стакана; лимонный сок - 5.ст.л.; цедра лимона - 3 ч.л.; квиттин - 1 пакетик

    Абрикосы положить в большую миску, залить кипятком и дать постоять полминуты. Слить воду, очистить абрикосы от кожицы, нарезать на кусочки, удалить косточку. В емкости для варки варенья соединить абрикосы с сахаром, лимонным соком и цедрой. Поставить на огонь и довести до кипения, постоянно помешивая. Проварить на медленном огне около 30 минут помешивая, пока абрикосы не станут прозрачными и сироп не загустеет. Не забывайте снимать пенку. Добавьте пакетик квиттина, прокипятите еще раз. Конфитюр разложить в подготовленные банки, простерилизовать. Срок хранения 12 месяцев. Приятного аппетита!


    Последние темы конференции:

  • 40 лет: отмечать или нет?!
    Dens [01-07 09:42]
  • Всё о грилле
    Bianca [01-07 08:22]
  • Малосольные огурцы
    Sibiryak [01-07 07:54]
  • Диета при
    Ella_K [01-07 07:43]
  • любимые ароматы
    Fresa [01-07 06:38]
  • Ура, отпуск!
    GalinaV [01-07 06:27]
  • Абрикос
    wow [01-07 06:04]
  • подскажите рецепт приготовки лопуха по-корейски
    Natkin [01-07 05:02]

    Примечание

    Уважаемые посетители форума! На форуме вводится регистрация для участия в обсуждениях. В этом случае, ваш НИК никто не сможет позаимствовать. Ко всему прочему, это несколько усложнит жизнь непрошеным "гостям", т.к. оставлять анонимные сообщения станет гораздо сложнее. Форма регистрации со временем может немного поменяться. Если будут возникать вопросы по регистрации, пишите модераторам. Зарегистрироваться можно здесь

    LBN Elite

    http://subscribe.ru/
    E-mail: ask@subscribe.ru
    Отписаться

    В избранное