Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Gotovim.RU рекомендует

  Все выпуски  

Окрошка овощная летняя - иллюстрированный рецепт из раздела Step-by-step с пошаговыми фотографиями


Информационный Канал Subscribe.Ru

Сегодня:
28 июля 2004 года

Cooking-Book.RU - Daily

Ежедневное приложение к кулинарному интернет-журналу [Иллюстрированные рецепты: пирожки с начинкой из моркови орехов и меда, окрошка летняя овощная, рецепты крокетов, окрошки разные, рецепты овощных соков и многое другое...]
  • именины Кирика, Иулитты, Владимира, Василия и Агриппины;
  • Кухонный анекдот

    Алкоголь, конечно, не ответ - но зато когда его пьёшь, забываешь все вопросы!

    Знаете ли вы...

    что в итальянском городе Парме в понедельник объявлены новые чемпионы мира по скоростному поеданию арбузов. Победителем среди мужчин стал итальянец Роберто Бондзаи, который успел за одну минуту проглотить 840 граммов арбузной мякоти. Чемпионка в женском разряде тоже итальянка Джанна Яски за указанное время успела съесть 516 граммов арбуза…

    Полезный совет

    Сливы и вишни для варенья должны быть абсолютно спелые, а вот груши, персики, абрикосы, клубника и малина лучше недозрелые - они будут меньше развариваться.

    new! Cooking-Book.RU выпуск #211

    *Рецепты крокетов
    *Про французский хлеб
    *Step-by-step: пирожки с начинкой из моркови орехов и меда, окрошка летняя овощная
    *Готовим окрошку
    *Сыр и итальянцы
    *Рецепты овощных соков
    Cooking-Book.RU рекомендует приготовить что-то очень аппетитное:
    Иллюстрированный рецепт из раздела Step-by-step с пошаговыми фотографиями

    Окрошка овощная летняя

    Для приготовления блюда Вам потребуются: квас - 1л; картофель - 2 шт.; редис - 1 маленький пучок; огурец свежий - 2 шт. (маленькие); лук зеленый - 1 пучок; укроп - 1/2 пучка; петрушка - 1-2 веточки; горчица - 1 ст.л.; перец молотый черный, соль - по вкусу; яйцо - 2 шт.; сметана жирная - по вкусу

    Картофель отварить "в мундире", охладить и очистить. Все остальные овощи промыть. Яйца сварить вкрутую, переложить в холодную воду, затем очистить. Картофель, редис, белки вареных яиц нарезать мелкими кубиками. Огурцы нарезать также как остальные ингредиенты, или натереть на крупной терке.

    Зелень мелко порубить, переложить в миску, присыпать солью и размять (не в кашицу, а только чтобы зелень дала сок!). Желтки размять вилкой, добавить горчицу, сметану и перемешать. В получившуюся смесь влить квас, посолить и тщательно размешать. В тарелку положить редис, огурцы, картофель, зелень, залить все холодным квасом и подавать со сметаной. Приятного аппетита!


    Последние темы конференции:

  • продолжение темы Мировая литература
    Fitka [28-07 10:25]
  • медовая с перцем в домашних условиях
    Sladkoejka [28-07 10:21]
  • IN VINO VERITAS
    murzilka [28-07 09:11]
  • сыр
    Bianca [28-07 05:14]
  • Как найти программу для рецептов?
    Sashik [28-07 05:08]
  • Корейская кухня
    Sashik [28-07 05:05]
  • Золотые пески
    julia_t [28-07 03:00]
  • Жучки в хранящихся продуктах
    julia_t [28-07 02:58]

    Примечание

    Уважаемые посетители форума! На форуме вводится регистрация для участия в обсуждениях. В этом случае, ваш НИК никто не сможет позаимствовать. Ко всему прочему, это несколько усложнит жизнь непрошеным "гостям", т.к. оставлять анонимные сообщения станет гораздо сложнее. Форма регистрации со временем может немного поменяться. Если будут возникать вопросы по регистрации, пишите модераторам. Зарегистрироваться можно здесь

    LBN Elite

    http://subscribe.ru/
    http://subscribe.ru/feedback/
    Адрес подписки
    Отписаться

    В избранное