Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Gotovim.RU рекомендует

  Все выпуски  

Суп картофельный с плавленым сыром и перловкой - рецепт для вторника от Cooking-Book.RU


Информационный Канал Subscribe.Ru

Сегодня:
25 января 2005 года

Cooking-Book.RU - Daily

Ежедневное приложение к кулинарному интернет-журналу [Иллюстрированные рецепты: стручковая фасоль с томатным соусом, курица, запеченная с лимоном, салат с языком и омлетом, рецепты тарталеток, рецепты с имбирем, рецепты подливок и многое другое...]
  • Именины именины Татьяны (Татьянин день подробнее здесь);
  • Кухонный анекдот

    Кроме всемирно известных японской и китайской чайной церемонии, существует ещё и итальянская чайная церемония... Она начинается в любом ресторане Италии, когда официанту не понравятся чаевые.

    Знаете ли вы...

    что давно известно, что ягоды черники значительно улучшают зрение в сумерках, усиливают остроту зрения, обеспечивают увеличение поля зрения и уменьшают усталость глаз. Доказано, что черника ускоряет обновление сетчатой оболочки глаз. Во время Второй мировой войны английские летчики ели чернику и черничное варенье с целью улучшения зрения ночью и в сумерках. Интересен такой факт, что отец Джона Кеннеди, Джозеф Кеннеди, генерал авиации, ввел в обязательный ежедневный рацион летчиков чернику для сохранения зрения. Черника входит в меню космонавтов…

    Полезный совет

    Перловку перед приготовлением лучше замочить в воде на несколько часов или на ночь.

    Кулинарные новости

    • Сколько и какого шоколада едят в Москве. В 2004 году компания Prado Marketing завершила инициативное исследование, посвященное покупателям плиточного шоколада Москвы. И вот наконец-то опубликовала результаты.

    • Горячая упаковка. Саморазогревающиеся упаковки с едой, которые много лет выручали американских солдат, добрались до гражданки. В этом году в Европе и Америке появится такая же продукция в широком доступе.

    • Международная гастрономическая встреча в верхах. В Мадриде в четверг завершилась третья по счету ежегодная так называемая Международная гастрономическая встреча в верхах.

    Cooking-Book.RU рекомендует приготовить что-то очень аппетитное:

    Суп картофельный с плавленым сыром и перловкой

    Для приготовления блюда Вам потребуются:
    - плавленый сырок - 1 шт.
    - картофель - 2 шт.
    - лук репчатый - 2 шт.
    - перловая крупа - 1 ст. л.
    - сливочное масло - 1 ст. л.
    - укроп и петрушка (зелень) - по вкусу
    - вода - 3 стакана
    - соль.

    Перловую крупу перебрать, промыть и залить холодной водой на 3 - 4 часа, после чего слить воду. Крупу вновь залить водой, довести до кипения и варить 15 - 20 мин. В суп ввести нарезанный картофель, соль и проварить 10 минут, затем добавить спассерованный на сливочном масле репчатый лук, нарезанный кусочками плавленый сыр и проварить суп еще 7-8 минут.

    Перед подачей в тарелки с супом положить рубленую зелень. Приятного аппетита!


    Последние темы конференции Gotovim.RU

  • Песочное тесто!!!
    liza_a [25-01 10:54]
  • Современная литература
    Pudel [25-01 10:13]
  • Классные ножи
    sorin [25-01 10:10]
  • детская коляска
    Elken [25-01 10:05]
  • Как приготовить мясо по-мексикански?
    VanillaIce [25-01 09:28]
  • Розмарин и Тимьян. Семейство???
    VanillaIce [25-01 09:06]
  • Англо-русский специализированный словарь
    Fresa [25-01 09:02]
  • Торт на день рождения и его украшение
    verunja [25-01 04:13]

    LBN Elite

    http://subscribe.ru/
    http://subscribe.ru/feedback/
    Подписан адрес:
    Код этой рассылки: home.eat.cookingbook
    Отписаться

    В избранное