Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Gotovim.RU рекомендует

  Все выпуски  

Стручковая фасоль с печеным сладким перцем - Иллюстрированный рецепт из раздела “Step-by-step” с пошаговыми фотографиями


Информационный Канал Subscribe.Ru

Сегодня:
27 января 2005 года

Cooking-Book.RU - Daily

Ежедневное приложение к кулинарному интернет-журналу [Иллюстрированные рецепты: грибной салат, фасоль с красным перцем, закуска из печеной брынзы, рецепты итальянской фокаччи, рецепты с квашеной капустой и многое другое...]
  • Именины Сергия, Нины, Павла и Прокла;
  • Кухонный анекдот

    Если водка кончается раньше двух - значит, с вами не было третьего!

    Знаете ли вы...

    что из зеленой фасоли готовят зеленое лобио. Армяне делают зеленую фасоль с яйцами. Стручки нужно разрезать пополам и отварить в подсоленной воде, затем воду слить, добавить заранее обжаренный лук и разбить штук пять яиц. На медленном огне довести яйца до готовности. Можно есть и в горячем, и в холодном виде…

    Полезный совет

    Перед приготовлением у свежей зеленой фасоли предварительно удаляют "хвостики", т.к. они остаются жесткими даже в готовом блюде.

    Cooking-Book.RU Выпуск 235

    *Рецепты фокаччи
    *Ste-by-step: грибной салат, фасоль с красным перцем, закуска из печеной брынзы
    *Рецепты с квашеной капустой
    *Рецепты салатов с квашеной капустой
    *Сыр вкусен и полезен
    *Кухня нашего будщего

    Кулинарные новости

    Cooking-Book.RU рекомендует приготовить что-то очень аппетитное:
    Иллюстрированный рецепт из раздела Step-by-step с пошаговыми фотографиями

    Стручковая фасоль с печеным сладким перцем

    Для приготовления блюда Вам потребуются:
    стручковая фасоль - 400г; перец красный сладкий - 1 шт.; масло растительное - 2 ст.л.; чеснок - 2-3 зубчика; соль, бальзамический уксус - по вкусу

    Перец промыть, смазать растительным маслом и уложить в решетку в нагретую до 250С духовку. Запекать около 30 минут, по мере надобности переворачивая, чтобы кожица перца обуглилась равномерно. Перец переложить в целлофановый пакет, дать остыть, после чего затем снять кожицу.

    Разрезать перец на половинки, удалить плодоножки и семена. Очищенные половинки нарезать полосками шириной около 1 см.

    Стручковую фасоль отварить до готовности в подсоленной воде, после чего откинуть на дуршлаг и дать воде стечь. Разогреть в сковороде растительное масло, добавить фасоль, слегка обжарить. Добавить к фасоли перец, перемешать и снять сковороду с огня. Чеснок пропустить через пресс и смешать его с овощами. Добавить по вкусу бальзамический уксус и оставить овощи примерно на 15-20 минут под крышкой. Перед тем, как разложить овощи по тарелкам, еще раз их перемешайте. Приятного аппетита!


    Последние темы конференции Gotovim.RU

  • Горчичное масло
    Violetta [27-01 09:34]
  • Как приготовить "золотую рыбку" дома? Ну как в пакетиках к пиву продают
    VanillaIce [27-01 08:55]
  • Проблемы с компьютером
    taniuha [27-01 07:56]
  • Как приготовить мясо по-мексикански?
    taniuha [27-01 06:40]
  • Замороженная рыба - безнадежно?!
    Mamusi [27-01 01:51]
  • Современная литература
    Mamusi [27-01 01:39]
  • Омлет
    Mamusi [27-01 01:30]
  • Что приготовить на день рожденья?
    verhuncha [27-01 00:58]

    LBN Elite

    http://subscribe.ru/
    http://subscribe.ru/feedback/
    Подписан адрес:
    Код этой рассылки: home.eat.cookingbook
    Отписаться

    В избранное