Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Gotovim.RU рекомендует

  Все выпуски  

Грибной салат с сыром - иллюстрированный рецепт из раздела “Step-by-step” с пошаговыми фотографиями


Информационный Канал Subscribe.Ru

Сегодня:
28 января 2005 года

Cooking-Book.RU - Daily

Ежедневное приложение к кулинарному интернет-журналу [Иллюстрированные рецепты: грибной салат, фасоль с красным перцем, закуска из печеной брынзы, рецепты итальянской фокаччи, рецепты с квашеной капустой и многое другое...]
  • Именины Павла, Прохора, Гавриила и Ивана;
  • Кухонный анекдот

    Наш мясокомбинат приступил к выпуску новых пельменей без сои и заменителей мяса.
    Теперь - с заменителями сои!

    Знаете ли вы...

    что опенок - съедобный гриб третьей категории. Собирают с конца августа до устойчивых осенних морозов. По многочисленности плодовых тел опенок осенний превосходит все съедобные шляпочные грибы. Годится для жарки, варки, засола, маринования и сушки. Из всех пластинчатых, кроме рыжиков, опенок самый вкусный гриб в жареном виде и в супах, а после рыжиков и груздей - в маринаде и засоле. Цвет у солено-маринованных грибов буроватый или бурый, чешуйки сохраняются…

    Полезный совет

    Сушеные грибы перед приготовлением нужно подержать в подсоленном молоке, тогда они становятся как свежие.

    Cooking-Book.RU Выпуск 235

    *Рецепты фокаччи
    *Ste-by-step: грибной салат, фасоль с красным перцем, закуска из печеной брынзы
    *Рецепты с квашеной капустой
    *Рецепты салатов с квашеной капустой
    *Сыр вкусен и полезен
    *Кухня нашего будщего

    Кулинарные новости

    Cooking-Book.RU рекомендует приготовить что-то очень аппетитное:
    Иллюстрированный рецепт из раздела Step-by-step с пошаговыми фотографиями

    Грибной салат с сыром

    Для приготовления блюда Вам потребуются:
    маринованные опята - 200г; сыр (твердый, лучше острый) - 50г; яйцо (вареное) - 1 шт.; зеленый горошек (консервированный) - 4-5 ст.л.; сметана (10-15%) - по вкусу

    Слить маринад с опят, отбросить грибы на дуршлаг. Переложить грибы в салатник. Яйцо измельчить. Сыр натереть на крупной терке и добавить к грибам.

    С горошка слить воду. Смешать горошек с остальными ингредиентами, приправить по вкусу сметаной (лучше кислой на вкус) и перемешать. Салат готов. Приятного аппетита!


    Последние темы конференции Gotovim.RU

  • Горчичное масло
    Violetta [27-01 09:34]
  • Как приготовить "золотую рыбку" дома? Ну как в пакетиках к пиву продают
    VanillaIce [27-01 08:55]
  • Проблемы с компьютером
    taniuha [27-01 07:56]
  • Как приготовить мясо по-мексикански?
    taniuha [27-01 06:40]
  • Замороженная рыба - безнадежно?!
    Mamusi [27-01 01:51]
  • Современная литература
    Mamusi [27-01 01:39]
  • Омлет
    Mamusi [27-01 01:30]
  • Что приготовить на день рожденья?
    verhuncha [27-01 00:58]

    LBN Elite

    http://subscribe.ru/
    http://subscribe.ru/feedback/
    Подписан адрес:
    Код этой рассылки: home.eat.cookingbook
    Отписаться

    В избранное