Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Gotovim.RU рекомендует

  Все выпуски  

Макароны с сырно-грибным соусом - Иллюстрированный рецепт из раздела “Step-by-step” с пошаговыми фотографиями


Информационный Канал Subscribe.Ru

Сегодня:
4 февраля 2005 года

Cooking-Book.RU - Daily

Ежедневное приложение к кулинарному интернет-журналу [Иллюстрированные рецепты: рыба в кляре, рыбная запеканка, макароны с сырно-грибным соусом, салаты из свежей капусты, блюда с грецкими орехами, эротическая кулинария и многое другое...]
  • Именины Тимофея и Ефимия;
  • Кухонный анекдот

    Новый Фэйри с клубникой!
    Теперь вылизывать посуду ещё вкусней!

    Знаете ли вы...

    что со временем было подмечено, что от хранения в дубовых бочках вкус коньяка не только не ухудшается, но значительно улучшается, приобретая доселе невиданные свойства. Отмечено это было в период войны Франции с Англией в 1701 год. Тогда Франция была блокирована, и экспорт спирта временно прекратился, именно тогда и было подмечено, что выдержанный коньяк значительно вкуснее…

    Полезный совет

    Макароны для любых блюд лучше чуть не доваривать, доводить до состояния "аль-денте" (мягкие снаружи и чуть твердые внутри).

    Cooking-Book.RU Выпуск 236

    *Рецепты капустных салатов
    *Step-by-step: рыба в кляре, рыбная запеканка, макароны с сырно-грибным соусом
    *Рецепты с грецким орехом
    *Рецепты эротической кухни
    *Ренуар. За столом импрессиониста
    *Рисинка к рисинке

    Кулинарные новости

    • Полезная еда побила рекорды спроса. Продовольственные товары, соответствующие предписаниям диет, полезных для здоровья, способствующие потере веса и вписывающиеся в ускоренный ритм современной жизни, входят в число наиболее быстрорастущих категорий на мировом рынке.

    • Буря в гигантской кружке кофе Nestle. Американское жюри вынесло решение, обязывающее пищевой гигант Nestle выплатить 15,6 миллиона долларов бывшей модели, чей образ компания в течение нескольких лет использовала на этикетках банок из-под кофе без его согласия.

    • В Израиле создается "молочный" учебник истории. В ближайшее время на упаковках молочных продуктов израильской компании "Тнува" появятся фотографии деятелей сионистского движения и связанных с ним исторических мест.

    Cooking-Book.RU рекомендует приготовить что-то очень аппетитное:
    Иллюстрированный рецепт из раздела Step-by-step с пошаговыми фотографиями

    Макароны с сырно-грибным соусом

    Для приготовления блюда Вам потребуются:
    макароны - 400г; для соуса: масло оливковое - 2 ст.л.; грибы лесные (сушеные) - 50г; чеснок - 1 зубчик; сливки (15%) - 300мл; сыр (по вкусу полутвердый) - 150г; соль, молотый черный перец - по вкусу

    Отварить макароны в подсоленной воде с добавлением растительного масла. Откинуть на дуршлаг и дать воде стечь.

    Грибы замочить на 30 минут в холодной воде, промыть. Если грибы крупные, то нарезать их более мелкими кусочками, чтобы готовый соус лучше смотрелся на тарелке. Хотя некоторые предпочитают соус с крупными кусочками грибов. Разогреть в сковороде оливковое масло, добавить нарезанный ломтиками чеснок и обжарить его около 3 минут, после чего чеснок можно выкинуть. Добавить грибы и, помешивая, обжаривать около 5 минут.

    Влить в грибы сливки, довести до кипения и варить около 1 минуты. Уменьшить огонь до минимума. Добавить в соус измельченный сыр и готовить, размешивая, на маленьком огне, пока сыр не расплавится. Макароны разложить по тарелкам, добавить к ним соус и перемешать. По желанию макароны можно посыпать зеленью и молотыми грецкими орехами. Приятного аппетита!


    Последние темы конференции Gotovim.RU

  • Что поставить на стол к картошке с селедкой?
    rahel [04-02 10:18]
  • Ваш самый любимый тортик. Какой он?
    Fresa [04-02 10:00]
  • Помогите!!!!
    VanillaIce [04-02 09:59]
  • А давайте начинать день с улыбки2!
    KapriS [04-02 09:14]
  • Соусы для пасты.
    TatkaOz [04-02 09:10]
  • ---Между двух огней---
    VanillaIce [04-02 08:05]
  • Беременнлсть - это так здорово!!!
    VanillaIce [04-02 07:24]
  • Кулинарный конкурс в школе
    verunja [04-02 07:22]

    LBN Elite

    http://subscribe.ru/
    http://subscribe.ru/feedback/
    Подписан адрес:
    Код этой рассылки: home.eat.cookingbook
    Отписаться

    В избранное