Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Gotovim.RU рекомендует

  Все выпуски  

Запеканка из говядины с грибами и картофельной корочкой - иллюстрированный рецепт из раздела “Step-by-step” с пошаговыми фотографиями


Информационный Канал Subscribe.Ru

Сегодня:
11 февраля 2005 года

Cooking-Book.RU - Daily

Ежедневное приложение к кулинарному интернет-журналу [Иллюстрированные рецепты: морковный салат с сыром, суп с консервированной рыбой, запеканка с говядиной и картофельной корочкой, рецепты с различными сортами сыров, рецепты картофельных салатов, эротическая кулинария и многое другое...]
  • Именины Игнатия, Якова, Романа и Юлиана;
  • Подарки!

    Хотите приз от Папричи? Участвуйте в викторине

    Кухонный анекдот

    - Я вчера в лесу три ведра грибов собрал для тёщи.
    - А вдруг они ядовитые?
    - Что значит "вдруг"?!!

    Знаете ли вы...

    что первое упоминание о блюде, похожем на колбасу, найдено в древнегреческой пьесе "The Orya" или "The Sausage", а написана она было в 500 г. до н.э. Позднее это слово довольно часто встречается в греческих письмах. В эпоху расцвета католичества продукт становится одним из самых любимых для верующих. Его употребляют в больших количествах по праздникам…

    Полезный совет

    Для запеканки заливку можно сделать из смеси сметаны с майонезом, или сметаны с томатным соусом.

    Cooking-Book.RU Выпуск 237

    *Рецепты с сыром
    *Step-by-step: морковный салат с сыром, суп с консервированной рыбой, запеканка с говядиной и картофельной корочкой
    *Рецепты ко дню Святого Валентина
    *Рецепты картофельных салатов
    *За столом с Ренуаром
    *За хариусом на край света

    Кулинарные новости

    Cooking-Book.RU рекомендует приготовить что-то очень аппетитное:
    Иллюстрированный рецепт из раздела Step-by-step с пошаговыми фотографиями

    Запеканка из говядины с грибами и картофельной корочкой

    Для приготовления блюда Вам потребуются:
    говядина - 400г; грибы белые (сушеные) - 50г; лук - 2 шт.; сметана - 200мл; перец душистый, соль - по вкусу; картофель - 4 шт.; яйцо - 1 шт.; сыр - по вкусу; масло растительное для обжаривания; масло сливочное для картофельной корочки

    Грибы залить холодной водой и оставить на 2-3 часа, после чего воду слить, а грибы промыть. Говядину нарезать тонкими брусочками и обжарить на растительном масле. Добавить грибы и обжаривать вместе с мясом.

    В другой сковороде обжарить до золотистого цвета тонко нарезанный лук. Добавить обжаренный лук к мясу с грибами, приправить солью, молотым душистым перцем, все перемешать.

    Снять сковороду с плиты и добавить сметану. Картофель очистить, натереть на крупной терке, отжать и смешать слегка взбитым яйцом.

    Выложить мясо с грибами в огнеупорную форму, сверху ровным слоем уложить смесь картофеля с яйцом (примерно 1 см), поверх картофеля разложить кусочки охлажденного сливочного масла. Запекать при 180С примерно 30 минут. Если картофель будет слишком быстро зажариваться, то прикройте его фольгой. Приятного аппетита!


    Последние темы конференции Gotovim.RU

  • А Давайте поговорим о духах?Модные тенденции
    Pudel [11-02 09:58]
  • Черемуховый рулет, как приготовить?
    Turman [11-02 09:54]
  • Рыба на ужин - помогите!!!
    MissOpera [11-02 09:50]
  • сытный салат
    Nija [11-02 09:32]
  • как научить детей кушать?
    Madera [11-02 08:30]
  • Что будем пить?
    Fresa [11-02 07:09]
  • Хочется котлет...Свиной фарш?
    VanillaIce [11-02 06:53]
  • Zepter против Berghoff
    MaxL [11-02 02:38]

    LBN Elite

    http://subscribe.ru/
    http://subscribe.ru/feedback/
    Подписан адрес:
    Код этой рассылки: home.eat.cookingbook
    Отписаться

    В избранное