Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Gotovim.RU рекомендует

  Все выпуски  

Gotovim.RU рекомендует Цветная капуста с яйцом (с пошаговыми фото)


Сегодня:
5 октября 2007 года

Cooking-Book.RU - Daily

Ежедневное приложение к кулинарному интернет-журналу [Каждый день иллюстрированные рецепты: шоколадное печенье "Трюфель", мясные рулетики в арахисовой панировке, макаронный салат]
  • именины у Александра, Николая, Петра и Кузьмы
  • Кухонный анекдот

    Молодая жена приготовила для мужа, первый в своей жизни пирог.
    - Дорогой, я хочу завтра приготовить другой пирог, как тебе нравится эта идея? Ну что же ты молчишь, скажи же мне! Ну скажи что-нибудь! Ну, подай хоть признаки жизни...

    Знаете ли вы...

    что с приходом ноября на прилавках магазинов появляются ярко-оранжевые плоды хурмы. Мы уже настолько привыкли к этому зимнему фрукту, что, кажется, будто хурма всегда присутствовала на нашем столе. А между тем в России узнали о существовании хурмы всего сто лет назад, когда коллекция из 12 саженцев была завезена на Кавказ из Японии…

    New! Выпуск Gotovim.RU #364

    *Рецепты морсов
    *Step-by-step: цветная капуста с яйцом, печенье с вишней, свиные ребрышки в глазури
    * Рецепты из ребрышек
    *Рецепты макаронных салатов
    *Ожирение является "социально заразным"
    *Тайны чаевых
    *Все дело в верблюжьем молоке, объясняет 90-летний отец

    Кулинарные новости

  • Шеф-повар столовой при всех съел крысу
  • Лучшие шеф-повара Москвы порадуют жителей столицы лучшими блюдами.
  • Бутерброды и пончики не вредят здоровью
  • Шоколад помогает от хронической усталости
  • Луизиана: 21 фунт гритса на завтрак, не маловато будет?
  • Gotovim.RU рекомендует приготовить что-то очень аппетитное:
    Иллюстрированный рецепт из раздела "Step-by-step" с пошаговыми фотографиями

    Цветная капуста с яйцом

    Для приготовления блюда Вам потребуются:
    цветная капуста; яйцо; сливочное масло, соль, зелень - по вкусу

    Цветную капусту разобрать на соцветия. Воду довести до кипения, посолить и добавить капусту. Бланшировать несколько минут, после чего откинуть кочанчики на дуршлаг.

    В глубокой сковороде разогреть сливочное масло, давить капусту и быстро обжарить.

    В миске слегка взбить яйца с солью. Вылить содержимое миски в капусту и быстро перемешать, чтобы яйцо схватилось, но не зажарились. Блюдо готово.


    Последние темы конференции:

  • С Днем Учителя! Hexa [05 Окт 8:37]
  • Немножко о Марокко Loudik [05 Окт 5:21]
  • Китайское! Kukker [05 Окт 5:20]
  • Хочу картинку! Loudik [05 Окт 5:17]
  • Омлеты Loudik [05 Окт 4:54]
  • А что Вы сегодня сварганили? Gelena [05 Окт 4:06]
  • Кабачки Kukker [05 Окт 1:30]
  • Чистота - залог здоровья;))) Gelena [04 Окт 22:48]
  • Гардероб: шифоньер или чемодан… Loudik [04 Окт 22:36]
  • Между нами, мамочками!.. Lanna [04 Окт 20:49]
  • Девчёнки и мальчишки-детки. Lanna [04 Окт 20:15]
  • Красивое фото 30 Lanna [04 Окт 20:11]
  • Как кошка с собакой... Lanna [04 Окт 19:34]
  • Просто собаки...без кошек Lanna [04 Окт 19:30]
  • Погода за окном Lanna [04 Окт 18:16]

  • Деловой баннерообмен

    В избранное